53-летняя мама Джиджи и Беллы Хадид Иоланда опубликовала откровенное фото

Иоланда Хадид

Моделей Джиджи и Беллу Хадид мы привыкли видеть обнаженными. Своим идеальным размерам они обязаны генам и маме Иоланде Хадид (в девичестве Херик), которая последовала примеру дочерей и также продемонстрировала свою подтянутую фигуру, позируя для этого в стрингах и короткой кофте. Откроенный снимок 53-летняя мама Джиджи и Беллы опубликовала на своей странице в Instagram.

Какой красивый и волшебный восход на озере этим утром. Вода довольно холодная, но это отличный способ борьбы с воспалениями и возможность единения с матушкой-землей,

— подписала свой пост Иоланда.

Иоланда Хадид
Иоланда Хадид

Снимок, традиционно, собрал множество восхищенных откликов:

Вот это тело!

Такая красивая женщина, которая вдохновляет,

Превосходна, ты невероятная красавица,

— пишут пользователи социальной сети.

Иоланда Хадид

Оставаться в такой хорошей форме Хадид помогает органическая и противовоспалительная диета, которая заметно отражается на ее фигуре.

Напомним, что известная супермодель 90-х страдает от болезни Лайма (инфекционное заболевание, чаще всего передающееся посредством взаимодействия с инфицированным клещом), из-за которой ей пришлось объявить о прекращении своей карьеры. Однако на прошлой неделе Иоланда сообщила, на радость поклонникам, что идет на поправку (после нескольких операций) и возвращается к трудовым будням.

Иоланда с  Беллой и Джиджи Хадид
Иоланда с  Беллой и Джиджи Хадид

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована