68-лeтний Ричaрд Гир и 35-лeтняя Aлexaндрa Сильвa сыгрaли свaдьбу в Нью-Йoркe: фoтo жeниxa и нeвeсты

Aлexaндрa Сильвa и Удар без промаха Гир

68-летний Ричард Гир и его 35-летняя милочка Алехандра Сильва официально стали мужем и женой в начале апреля, а смотри свадебное торжество устроили попозже — в минувшую субботу, 12 мая. Два собрала друзей и родных в пригороде Нью-Йорка, идеже состоялась религиозная церемония в области правилам буддизма.

Испанский толстяк HOLA! получил эксклюзивные полномочия на съемку молодоженов и выпустил обложку с их свадебной фотографией.

68-летний Ричард Гир и 35-летняя Алехандра Сильва сыграли свадьбу в Нью-Йорке: фото жениха и невестыАлехандра Сильва и Удар без промаха ГирЯ самый счастливый единица во вселенной. А можно ли не то? Алехандра красивая, умная, чувственная, веселая...— рассказал комик.

68-летний Ричард Гир и 35-летняя Алехандра Сильва сыграли свадьбу в Нью-Йорке: фото жениха и невесты

Алехандра, ставшая третьей женой голливудской звезды, невыгодный менее эмоционально поведала журналистам о жизни с Гиром.

Я умираю ото любви... Каждое утро некто спрашивает меня: "Что сделает тебя счастливой на сегодняшний день?" Что может быть паче романтичным, чем когда только и воску в свечке мужчина воспевает тебя любой день? — ответила Сильва.

Интересах нее этот брак стал вторым. Уже она была замужем вслед за сыном горнодобывающего магната Робертом Фридландом. Ее взаимоотношения с Ричардом начались, когда некто расстался с актрисой и моделью Кэри Лоуэлл, а еще не оформил пятно.

68-летний Ричард Гир и 35-летняя Алехандра Сильва сыграли свадьбу в Нью-Йорке: фото жениха и невесты

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована