Айрленд Болдуин припомнила отцу на сцене, что он назвал ее "свиньей" десять лет назад

Алек Болдуин с дочерью Айрленд

59-летний Алек Болдуин вместе со своими родными, а также Джулианной Мур, Биллом Клинтоном и другими именитыми персонами принял участие в шоу Spike's One Night Only, которое прошло в здании знаменитого театра "Аполло" в квартале Гарлем в Нью-Йорке.

21-летняя Айрленд Болдуин вышла на сцену и в своем монологе вспомнила случай, произошедший десять лет назад. В 2007 году юная дочь актера пропустила или проигнорировала звонок отца, после чего получила от него грубое сообщение по голосовой почте – Алек назвал Айрленд "грубой безрассудной маленькой свиньей". Позже в интервью он говорил, что эта история многие годы преследует его и дочь, причиняя ей душевную боль. Однако на съемках Spike's One Night Only девушка посмотрела на себя и отца со стороны и посмеялась над прошлым.

Привет, меня зовут Айрленд. И я Болдуин. Да, я член этой семьи. Вижу здесь и других представителей фамилии Болдуин: кузены, дяди… Я здесь, чтобы поджарить эту большую старую ветчину, которую зову своим отцом. Кстати, о свиньях. Некоторые из вас, может быть, помнят меня как "безмозглую маленькую свинью", о которой читали. Это было десять лет назад. Сейчас мы с отцом в лучшем положении. Он уже не скажет ничего подобного, потому что я стала выше 180 сантиметром и могу надрать ему задницу,– сказала Айрленд на сцене, а через несколько минут добавила, глядя отцу в глаза:

Я знаю, что ты слышал это, но на самом деле горжусь быть твоей дочерью и счастлива стоять здесь сегодня вечером. Абсолютно люблю и обожаю тебя,– призналась Айрленд.

Айрленд Болдуин
Айрленд Болдуин

Айрленд Болдуин

Билли, Алек и Айрленд Болдуин
Билли, Алек и Айрленд Болдуин

Айрленд Болдуин и Джулианна Мур
Айрленд Болдуин и Джулианна Мур

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована