Aнджeлинa Джoли рaсскaзaлa, чeму кoрoлeвa Eлизaвeтa II нaучилa ee дeтeй

Aнджeлинa Джoли и Eлизaвeтa II

42-лeтняя Aнджeлинa Джоли приняла отзывчивость в съемках документального фильма "Зеленая астероид королевы" (The Queen's Green Planet), посвященного участию британской королевской семьи в сохранении лесов.

Джоли в фильме появилась неслучайно — голливудская студийка к проблеме экологии относится с большим трепетом. Симпатия принимала участие в программе соответственно сохранению лесов в Намибии, единодушно с детьми, 15-летним Мэддоксом, 13-летним Паксом, 12-летней Захарой, 11-летней Шайло и девятилетними двойняшками Вивьен и Ноксом прошлым в летнее время ездила в эту страну для открытие заповедника для животных, пострадавших ото рук браконьеров, а несколько парение назад открыла фонд, кой занимается защитой дикой природы в пустыне Калахари, и назвала его в почтение своей дочери Шайло. В картину войдут штаты, снятые во время поездки актрисы в Намибию, как-нибуд она вместе с правительством этой африканской страны работала по-над проектом по сохранению лесов.

В фильме Джоли рассказала о своем отношении к королеве и о фолиант, чему она научила ее детей:

Вбить в голову детям, почему важно засадить дерево, — это самое важное, чему я могу их порекомендовать. И это то, чему они могут напрактиковаться от Ее Величества. Мальцы спрашивают меня, почему все на свете это так важно для того королевы. На самом деле, составлять королевой очень непросто. Возлюбленная действительно прекрасная женщина, которая заботится о будущем и хочет, с тем чтоб наши дети и внуки могли упиваться природой. Она считает, аюшки? это крайне важно, и я с ней согласна,

— пояснила исполнительница.

Премьера фильма "Зеленая астероид королевы" состоится уже 16 апреля.

Анджелина Джоли рассказала, чему королева Елизавета II научила ее детей
Анджелина Джоли в фильме "Зеленая земля королевы"

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована