Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля

Ариэль Уинтер

Ариэль Уинтер не из тех, кто предпочитает молча принимать критику и уклоняться от споров с поклонниками. Напротив, американская актриса всегда даст отпор любому ненавистнику, как она сделала это и сейчас. Уинтер опубликовала на своей странице в Instagram гневный пост, в котором написала о давлении со стороны общественности и надоедливых фотографов.

Иногда я хочу, чтобы люди осознали, что я сама не хочу быть сфотографированной везде, куда бы я ни пошла. Я просто живу и, к сожалению, не могу этого делать без папарацци, которые преследуют меня каждый день,

— начала 19-летняя актриса, намекая на серию снимков, которые были сделаны во время ее недавнего шоппинга. Тогда актрису запечатлели в крошечных джинсовых шортах, что спровоцировало пользователей сети к обсуждению ее фигуры и выбора одежды.

Ариэль Уинтер
Ариэль Уинтер на шопинге

Ариэль говорит, что публичному человеку, по мнению многих, нужно выглядеть всегда и везде на все сто, но это невозможно.

Я не пытаюсь показать вам свою задницу в шортах, когда иду в продуктовый магазин. Я пытаюсь просто жить. Люди носят шорты. В гардеробе каждого человека есть провалы. Никто не идеален,

— сказала Уинтер.

Ариэль Уинтер

Ариэль Уинтер

Чтобы избежать появления неудачных кадров в сети, многие знаменитости нанимают стилистов, которые следят за их уличным стилем. Однако Уинтер не собирается следовать их примеру:

Я не стилист! Я не знаю, что носить каждый день, чтобы выглядеть соответствующе и модно. Кому доверено решать, что является соответствующим или модным? Я надеваю то, что мне нравится. И никто не может винить меня за это. Я не хочу, чтобы люди видели меня идущей на обед, в продуктовый магазин или куда-нибудь еще.

И хотя часто модные критики не одобряют наряды Ариэль, на премии "Эмми-2017" звезда выглядела великолепно в длинном платье с двумя сексуальными разрезами. Сама Уинтер рассказала, что выбирая платье, она хотела "что-то совершенно непривычное для нее". Под "непривычным" Ариэль подразумевает отсутствие глубокого декольте.

Ариэль Уинтер на премии "Эмми"
Ариэль Уинтер на премии "Эмми"Ариэль Уинтер на премии "Эмми"

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована