Aзиaтский тур Трaмпa: двa рaзныx oбрaзa Мeлaнии в Япoнии и Южнoй Кoрee

Мeлaния Трaмп

Ужe чeтырe дня прoдoлжaeтся oфициaльнoe турнe aмeрикaнскoгo прeзидeнтa Дональда Трампа и его чета Мелании по Азии. Попрощавшись с актер-министром Японии на закрытом ужине, супружеская чета отправились в следующее место назначения — Южную Корею. Поутру президент США и первая госпожа приземлились в Сеуле и стали участниками приветственной церемонии в Голубом доме — официальной резиденции президента Южной Кореи.

Спору нет же, за каждым выходом Мелании в рамках азиатского поездка (и не только) пристально следят модные критики. (на)столь(ко), последние образы 47-летней первой дама не дали повода угоду кому) критики: на прощальном банкете в Эдо Мелания появилась в ярко-красном убранство в пол с открытыми руками и с небольшим шлейфом через Valentino, а уже в Корею симпатия прибыла в закрытом платье-пальтуган бордового цвета. Свой второстепенный наряд жена главы Белого в домашних условиях дополнила синими туфлями-лодочками возьми шпильках (точно такие но она надела на встречь с журналистами перед тем, равно как улететь в тур).

Азиатский тур Трампа: два разных образа Мелании в Японии и Южной Корее
Премьер-сераскир Японии Синдзо Абэ и Ланя Трамп

Азиатский тур Трампа: два разных образа Мелании в Японии и Южной Корее
Мелания ТрампАзиатский тур Трампа: два разных образа Мелании в Японии и Южной Корее
Дональд и Малаха Трамп

Кстати говоря, подобный наряд Мелания продемонстрировала в первый день недели, шестого ноября, встретившись с учениками школы в Эдо. Тогда она надела скромное мини от Dior темно-синего цвета с широкими рукавами.

Азиатский тур Трампа: два разных образа Мелании в Японии и Южной Корее
Акиэ Абэ и Малаша Трамп в школе

Как сообщают западные СМИ, падчерица Дональда Трампа Иванка, следовать чьими нарядами фэшн-критики и пристально следят, в Южную Корею без- прилетит. В ее планах было только лишь посещение Японии, из которой симпатия улетела еще до прибытия Дональда и Мелании. А вона ее муж Джаред Кушнер, старший заместитель главы Белого дома, кончай сопровождать президента США закачаешься время всего тура.

Азиатский тур Трампа: два разных образа Мелании в Японии и Южной Корее

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована