Бейонсе оказывает поддержку Джей Зи, надевая откровенные наряды

Бейонсе

35-летняя Бейонсе пришла в форму после родов довольно быстро, поэтому не упускает случая продемонстрировать свою идеальную фигуру: сначала в красном сексуальном платье, а теперь в вещах, созданных при участии ее 47-летнего супруга Джей Зи. Тем самым знаменитость еще и выразила поддержку своему мужу.

Бейонсе опубликовала видео на своей странице в Instagram, в котором с головы до ног одета в предметы одежды "от Джей Зи". Белая кепка — от бренда рэпера под названием The Jet Plane, кеды Puma из коллекции 4:44 были созданы в честь выхода последнего одноименного альбома артиста. Кстати, всего было выпущено 44 пары: конечно же, первая досталась Бейонсе.

Бейонсе
Бейонсе

Бейонсе


Вдобавок к своему образу Бейонсе надела платье-футболку от Stella McCartney за 765 долларов. И завершила свой образ звезда черной кожаной сумкой за 800 долларов.

Бейонсе

 

 

Пока Джей Зи готовится к своему очередному турне, Бейонсе привыкает к новой жизни в Лос-Анджелесе. Ранее сообщалось, что супруги приобрели большое поместье за 88 миллионов долларов специально к двойному прибавлению в семействе.

С появлением на свет Руми и Сэра звездным родителям пришлось немного понервничать: Бейонсе и Джей Зи боялись, что старшая сестра двойняшек, Блу Айви, будет чувствовать себя лишней в семье. Однако этого не произошло: 5-летняя дочь артистов обожает малышей и справляется со своей новой ролью старшей сестры на отлично.

Бейонсе

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована