Бейонсе показала плоский живот спустя два месяца после родов

Бейонсе

7 августа, как мы помним, Бейонсе и ее пятилетняя дочь Блу Айви зажгли на концерте Кендрика Ламара: мама и дочь отплясывали под зажигательные ритмы исполнителя. Из-за условий съемки разглядеть одежду на Би оказалось совсем непросто, но звезда облегчила задачу фанатам и сама опубликовала несколько фото наряда на своем официальном сайте.

Впрочем, если стиль Бейонсе всем хорошо известен, то приятным сюрпризом для поклонников оказался идеально плоский живот певицы. И это спустя всего два месяца после родов двойни!

БейонсеБейонсе

Бейонсе

Секрет отличной фигуры звезда пока не раскрыла, но зато известны названия брендов вещей из этого лука певицы. Итак, желтый кроп-стоп в спортивном стиле, как нетрудно догадаться по надписи, от Fila, шорты с крайне актуальной в этом сезоне шнуровкой — Coal 'N Terry, жакет в камуфляжный принт — Mistress Rocks, а также ботинки от Dsquared2 и сумка от Louis Vuitton.

Бейонсе счастлива быть мамой, у нее пока нет планов возвращаться к работе. Сейчас она опять начинает понемногу тренироваться и входить в форму,

— сказал источник изданию People.

Бейонсе
Бейонсе

Бейонсе
Бейонсе

Бейонсе
Бейонсе

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована