Бeйoнсe и Сoлaнж Нoулз зaжигaтeльнo выступили нa фeстивaлe Coachella

Бeйoнсe

Триумфaльнoe вoзврaщeниe Бeйoнсe нa бoльшую сцeну прoизoшлo вчeрa нa музыкaльнoм фeстивaлe Coachella, гдe aртисткa былa oдним изо xeдлaйнeрoв. Пeвицa oшeлoмилa пoклoнникoв свoими нaрядaми, а тоже приготовила для них приятные сюрпризы, доказав, фигли не зря в этом году показ неофициально именовали Beychella.

Бейонсе и Соланж Ноулз зажигательно выступили на фестивале CoachellaБейонсеИз-за два часа выступления примадонна сменила четыре наряда: в начале возлюбленная появилась в металлизированном боди с накидкой и головным убором, свыше напоминающим украшение Нефертити. Последнее благоп Бейонсе питает особую панегиризм к древнеегипетским деталям в своих образах. Следом сменила наряд на короткие джинсовые шортики и желтую толстовку, чтоб осуществить вместе со своим супругом Джей-Зи их совместные хиты 15-летней давности, в книжка числе Crazy in love. Умереть и не встать время выступления поклонникам особенно понравились белые опорки артистки с переливающейся разными цветами бахромой.

Бейонсе и Соланж Ноулз зажигательно выступили на фестивале Coachella
Бейонсе и Джей-ЗиБейонсе и Соланж Ноулз зажигательно выступили на фестивале Coachella

Тутти сценические наряды Бейонсе являются результатом работы одного с самых молодых и талантливых дизайнеров Оливье Рустена. Креативный заправила Balmain и не скрывал, идеже черпал вдохновение на произ концентных костюмов Королевы Би: в своем Instagram дьявол опубликовал изображение Бейонсе в образе древнеегипетской царицы.

 

Нате этом ностальгия в выступлении Бейонсе приставки не- закончилась, самую главную сенсацию жонглерша приберегла на конец: получай сцене с певицей появились ее коллеги ровно по группе Destiny's Child Келли Роуленд и Мишель Уильямс, которые воссоединились намеренно для выступления на Coachella.

Бейонсе и Соланж Ноулз зажигательно выступили на фестивале Coachella
Мишель Уильямс, Бейонсе и Келли Роуленд

Одной с главных сенсаций стал совместных зажигательный гопак Бейонсе с младшей сестрой Соланж, девушки поуже долгое время вместе маловыгодный появлялись на одной сцене, вследствие чего ушли в отрыв. Особенно игра понравилось матери сестер Ноулз Тине, которая поделилась записью танца в своем Instagram и подписала:

Я яко рада видеть Соланж и Бейонсе танцующих одновременно. Люблю, когда Соланж танцует, подобно ((тому) как) прошлым вечером.

 

Сие выступление поп-дивы возьми фестивале было очень долгожданным ради поклонников: после рождения близнецов сие первый полноценный концерт Бейонсе. Все это только начало: общеизвестно, что в начале лета корифейка отправится в очередное турне, а полоз там зрелищности будет отнюдь не меньше.

Бейонсе и Соланж Ноулз зажигательно выступили на фестивале Coachella
Бейонсе

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована