Бeрeмeннaя Кaйли Джeннeр кoмплeксуeт пo пoвoду свoeй фигуры и лишнeгo вeсa

Кaйли Джeннeр

Oкoлo двуx мeсяцeв нaзaд получается известно о беременности Кайли Дженнер. С тех пор 20-летняя славный реалити-шоу перестала рулить активную светскую жизнь, а разве папарацци и удается поймать Кайли в объективы своих фотоаппаратов, так только в мешковатой одежде.  Что сообщили люди из окружения Дженнер, в такой мере она скрывает не в какие-нибудь полгода свою беременность, но и лишние килограммы, с-за которых сильно комплексует.

Не раздумывая Кайли доверяет только своим близким друзьям и сестрам. Симпатия хочет рассказать все самоё, но пока развлекается, дразня поклонников. Возлюбленная знает, какой ажиотаж вызывает своей беременностью, однако пока что не поделится новостью,

— рассказал арашан, приближенный к основателю бренда Kylie Cosmetics.

Кайли и ее 25-раннелетний бойфренд Трэвис Скотт рады, отчего в скором времени у них родится дитятко (предположительно, девочки), однако беременную девушку огорчает в таком случае, что ее фигура уж значительно изменилась. В частности возлюбленная набрала несколько лишних кило.

Ее ролл меняется, она стесняется сего. Она всегда переживала, кое-что у нее не такие соблазнительные комплекция, как у сестер,

— подтвердил инсайдер.

Беременная Кайли Дженнер комплексует по поводу своей фигуры и лишнего веса
Кайли Дженнер

Отче же ее будущего ребенка находится веков)) рядом с ней и оказывает колоссальную поддержку.

Кайли и Трэвис счастливы разом. Они проводят время на почтительном расстоянии от внимания и поддерживают дружок друга.

Дженнер (если догадки окажутся верны) родит сейчас в феврале 2018 года. Так не только она ждет прибавления: ее старшая инокиня Ким с мужем Канье Уэстом станут родителями в незаинтересованный раз (с помощью суррогатного материнства). И без этого (того) того, Хлое и ее хахаль Тристан Томпсон, которые встречаются с сентября 2016 лета, ожидают первенца.

Беременная Кайли Дженнер комплексует по поводу своей фигуры и лишнего веса
Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована