Блeйк Лaйвли в oбрaзe диснeeвскoй принцeссы нa блaгoтвoритeльнoй вeчeринкe в прeддвeрии Дня мaтeри в СШA

Блeйк Лaйвли

30-лeтняя Блeйк Лайвли, которая итого три дня назад произвела завоевание на красной ковровой дорожке Met Gala 2018 своим ярким нарядом и оригинальным головным убором, паки оказалась в центре внимания. Артистка приняла участие в вечеринке благотворительной организации Baby2Baby в преддверии Дня матери (его в США отмечают изумительный второе воскресенье мая). Порядком лет назад Лайвли, услышав историю успешной и обеспеченной нежный пол, которая из-за урагана "Катрина" лишилась просто-напросто всего и осталась одна с маленьким в детстве на руках, вступила в эту организацию и об эту пору помогает детям из малообеспеченных семей.

Чтобы мероприятия Блейк выбрала сахарный, воздушный и очень романтичный зрак. На вечеринку звезда пришла в снежно-розовом платье на бретельках с расклешенной юбкой ото Jenny Packham и желтых босоножках. А дополнила личный образ она крупными серьгами-кольцами через Lucite в тон наряду. Выглядела Лайвли как принцесса из диснеевского мультфильма.

Блейк Лайвли в образе диснеевской принцессы на благотворительной вечеринке в преддверии Дня матери в США
Блейк ЛайвлиДо настоящего времени дети, которые присутствуют держи этом празднике, живут следовать чертой бедности. Поэтому фачи возможность устраивать такие мероприятия, идеже они смогут повеселиться, а их мамы (малую отдохнуть, очень здорово,

— сказала дублерша.

Нет ничего лучше, нежели ходить на детские вечеринки, маникюриться и делать их счастливыми. Что, просто секрет в том, что же я хочу одеваться, как гений чистой красоты Диснея. Хотя, наверно, сие и не секрет!

— добавила возлюбленная.

Блейк Лайвли в образе диснеевской принцессы на благотворительной вечеринке в преддверии Дня матери в США
Блейк Лайвли (в центре)Блейк Лайвли в образе диснеевской принцессы на благотворительной вечеринке в преддверии Дня матери в США
Блейк Лайвли с детьми

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована