Брaт Кeвинa Спeйси зaявил, чтo иx oтeц был нaцистoм и нaсильникoм

Кeвинoм Спeйси с брaтoм Рэндaлллoм Фaулeрoм

Сeкс-скaндaл с 58-лeтним Кeвинoм Спeйси пoлучил нoвый пoвoрoт. Пoслe тoгo кaк звeздa Star Trek Энтoни Рэпп oбвинил Спeйси в пeдoфилии (якoбы (первый) любовник пытался соблазнить 14-летнего Энтони получи и распишись одной из вечеринок в Нью-Йорке), 62-неотапливаемый Рэндалл Фаулер решил поставить ногу на защиту младшего брата, рассказав об их тяжелом и мрачном детстве. Рэндалл нашел шокирующее признание: их отчим был педофилом и нацистом и безостановочно насиловал старшего сына.

Фазер Кевина и Рэндалла, Томас Джоффри, присоединился к американской нацистской партии, временами Спейси и Фаулер были весь маленькими. Он побрил усы, так чтоб стать похожим на Адольфа Гитлера, начал систематично избивать и насиловать старшего сына. Суще маленьким, только Рэндалл испытывал сверху себе сексуальное насилие со стороны отца: паренек запрещал ему трогать младшего брата (Кевина) около угрозой рассказать о его действиях матери, что такое? так сильно боялся Джоффри. Так-таки действительно ли тот безвыгодный насиловал Кевина, точно тайна. Старшая сестра мальчиков, Джулия, вот и все страдала от рукоприкладства отца и в 18 парение сбежала из дома.

Брат Кевина Спейси заявил, что их отец был нацистом и насильником
Отчим Кевина Спейси

В нашем доме было бездна мрака. Атмосфера была чудовищной. Кевин старался удерживаться всего, что происходило, закрывшись с всех внутри себя и подавляя приманка эмоции,

— рассказал Фаулер, признавшись, который члены семьи называли Джоффри монстром.

Кое-когда Рэндаллу было 12 полет, отец позвал его в спальню, для того чтоб рассказать "о птицах и пчелах", зато это был лишь отговорка:

Он расстегнул мои варенки и начал трогать меня. Я закричал, матерь подошла и постучала в дверь. В действительности, отец запер ее снутри. Внезапно стук прекратился. Маточка ушла. Я никогда не чувствовал себя таким брошенным. Родитель приступил к половому акту. Сие было всего лишь приступ моей юности,

— говорит Фаулер, намекая, фигли все остальное время изнасилования проходили с молчаливого согласия матери.

Брат Кевина Спейси заявил, что их отец был нацистом и насильником
Кевин Спейси с мамой

Равно как признался старший брат Кевина Спейси, все на свете это длилось еще цифра года, и с каждым разом прислужник акт становился все больше грубым и длился все длиннее. Кевин, конечно же, трендец понимал и молча страдал.

Кевину приходилось выкуривать в этих условиях, он стал будь здоров хитрым и умным. Мне чем черт не шутит, он решил стать актером, с тем избавиться от той эмоциональной боли, которую пережил в детстве. Близ таких родителях у нас радикально не было шансов понизиться нормальными. У меня было четверик брака и множество связей, только я так и не смог заделаться счастливым,

— поделился Рэндалл с журналистами, сказав, словно и у Спейси не было ни с кем нормальных отношений, за исключением матери.

Сейчас Рэндалл работает водителем лимузинов в штате Айдахо, а равным образом пародистом британского певца Рода Стюарта, возьми которого он действительно больно похож. Рэндалл сознательно малограмотный стал заводить детей, затем) чтоб(ы) им не передались дурные гены его отца, видимо, Кевин Спейси, с которым братец не общается уже в избытке лет, придерживается такого а мнения.

Брат Кевина Спейси заявил, что их отец был нацистом и насильником
Рэндалл Фаулер

И правда сексуальные домогательства Спейси к 14-летнему подростку никак не доказаны, многие поклонники считают, как совершить такой поступок Кевин был в состоянии из-за детской травмы, полученной по причине поведению отца. В любом случае, Кевин еще пострадал от заявления актера Star Trek: его лишили премии "Эмми", а мафия Netflix объявила о завершении сериала "Листочный домик" (House of Cards).

Брат Кевина Спейси заявил, что их отец был нацистом и насильником
Кевин Спейси

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована