Бритни Спирс вoзмущeнa трeбoвaниeм Кeвинa Фeдeрлaйнa увeличить сумму aлимeнтoв нa дeтeй: "Oнa и тaк плaтит зa всe!"

Бритни Спирс/ Кeвин Фeдeрлaйн

39-лeтний Кeвин Фeдeрлaйн добивается ото Бритни Спирс увеличения фонды алиментов на содержание их детей, 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена. Танцор требует с певицы увеличить ежемесячные выплаты для 20 тысяч долларов, а инсайдеры утверждают, что же Бритни считает новые финансовые претензии бывшего мужа необоснованными.

Запросы Кевина очень рассердили ее, в силу того что что она и так платит после все,– рассказал журналистам аккумулятор из окружения певицы.

Бритни Спирс возмущена требованием Кевина Федерлайна увеличить сумму алиментов на детей: "Она и так платит за все!"
Кевин Федерлайн

Напомним, по прошествии времени нервного срыва, случившегося у Спирс в 2007 году, опеку надо ее сыновьями получил Кевин Федерлайн, а конец ее финансовые дела по мнению-прежнему контролирует отец. При всем при том сейчас Бритни и Кевин чисто пополам поделили между лицом время, которое проводят с сыновьями.

Кевин до скончания веков очень либерально относился к ее общению с детьми. Сии мальчики – ее планета. Да, у нее есть будущность, но материнство – самая важная клок ее жизни. Кевин считает, отчего ее профессиональный подъем и реэвакуация на сцену случились, вследствие чего что сыновья были бок о бок, – добавил инсайдер.

Бритни Спирс возмущена требованием Кевина Федерлайна увеличить сумму алиментов на детей: "Она и так платит за все!"
Бритни Спирс с сыновьями

Папундер певицы не собирается умилостивлять финансовые требования зятя. В соответствии с словам информаторов, певице и ее родственникам вероятно, что алименты уходят бери содержание других детей Федерлайна. Перед свадьбы с Бритни Кевин состоял в фактическом браке с певицей Шер Джексон, родившей ото него сына и дочь. А не раздумывая танцор и рэпер женат бери бывшей волейболистке Виктории Принс, которая родила ему двух дочерей.

Гонораров Федерлайна невыгодный хватает для оплаты счетов. Джеймc (монах Бритни – прим.ред.) маловыгодный собирается удовлетворять возмутительные спрос. Он знает, как важны сыновья исполнение) Бритни, и не позволит ей проиграть. Ant. найти их. Джеймc убедил ее, яко проблем не будет, – рассказал инсайдер.

Бритни Спирс возмущена требованием Кевина Федерлайна увеличить сумму алиментов на детей: "Она и так платит за все!"
Бритни Спирс

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована