Бруклин Бeкxэм прoпустил пoкaз свoeй мaтeри из-зa свидaния с Xлoeй Мoрeц

Бруклин Бeкxэм и Xлoя Мoрeц

В числе тех, кто такой занял место в первом ряду получи и распишись показе Виктории Бекхэм, тот или иной на днях прошел в Нью-Йорке в рамках Недели моды, никак не оказалось старшего сына модельера. К сожалению, но 18-летний Бруклин настолько важное для его матери шаг проигнорировал.

В то время вроде Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер и сыновьями Возлюбленный и Крузом поддерживали Викторию сверху ее юбилейном (десятом) показе осенней коллекции, Бруклин проводил век в Лос-Анджелесе вместе со своей возлюбленной Хлоей Морец, которой отнюдь не так давно исполнился 21 годок. Как сообщают инсайдеры, ромео и джюльетта встретились с друзьями и устроили опять одну вечеринку по случаю дня рождения актрисы.

Бруклин Бекхэм пропустил показ своей матери из-за свидания с Хлоей Морец

Все же, надо отдать Бруклину должное — к своим родителям некто относится с большой любовью и уважением. Одну крош дней назад он нашел татуировку в честь своего отца. В данное время на его руке красуется день "1975" — год рождения Дэвида Бекхэма. А совершенно вчера он в своем Instagram продемонстрировал сызнова одну татуировку с изображением сердца и надписью "Мачка". Очень трогательный поступок, безлюдный (=малолюдный) правда ли?

Бруклин Бекхэм пропустил показ своей матери из-за свидания с Хлоей Морец
Бруклин Бекхэм пропустил показ своей матери из-за свидания с Хлоей Морец

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована