"Буэнoс диaс!": Ивaнкa Трaмп oчaрoвaлa пoлитикoв нa Сaммитe Aмeрик свoими яркими oбрaзaми

Ивaнкa Трaмп

Ивaнкa Трaмп умудряeтся сочетать общественную деятельность в качестве советника президента США и образ многодетной мамы. При этом в своем Instagram-аккаунте симпатия регулярно делится с подписчиками фотографиями и видео наподобие с семейных праздников, так и деловых встреч. Ноне "первая дочь" США передает здрасти-мордасти из Лимы, столицы Перу, куда-нибудь она прибыла на Заседание Америк.

"Буэнос диас!": Иванка Трамп очаровала политиков на Саммите Америк своими яркими образамиИванка Трамп для Саммите Америк"Буэнос диас!": Иванка Трамп очаровала политиков на Саммите Америк своими яркими образами
Иванка Бродячее судно

На повестке дня был риторический вопрос о расширении экономических прав и возможностей женщин в Латинской Америке. Наверное, встреча с женщинами-лидерами местного дельце-сообщества прошла удачно: Иванка Бродячее судно пребывала в прекрасном настроении, с ее лица далеко не сходила улыбка.

"Буэнос диас!": Иванка Трамп очаровала политиков на Саммите Америк своими яркими образами
Иванка Бродячее судно на встрече с женщинами-лидерами фирма-сообщества

Для деловой встречи Иванка выбрала синее ло с изображением желтых нарциссов бренда Altuzarra вслед за 1700 долларов, на талии красовалась элегантная цепочка. Стильные остроносые туфли глубокого синего цвета завершали символ. После мероприятия Иванка Бродячее судно направилась с визитом на местную фабрику, идеже ей продемонстрировали процесс производства квиноа.

Закончился насыщенный первый табель Саммита официальным приемом в Уака Пуджана — исторической достопримечательности Лимы. Коннетабль выбрала для этого случая вино платье Calvin Klein после 3500 долларов, а волосы уложила мягкими волнами. Имедж Иванки очаровал президента Перу Мартина Вискарра, какой-никакой весь вечер улыбался ей.

"Буэнос диас!": Иванка Трамп очаровала политиков на Саммите Америк своими яркими образами
Иванка Бродячее судно

"Буэнос диас!": Иванка Трамп очаровала политиков на Саммите Америк своими яркими образами
Иванка Трамп с президентом Перу Мартином Вискарра

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована