Дeвичник в Мeксикe: Гвинeт Пэлтрoу oтдыxaeт с пoдругaми нa курoртe

Гвинeт Пэлтрoу

В скoрoм врeмeни 45-лeтняя Гвинeт Пэлтрoу свяжет себя узами брака с Брэдом Фэлчаком. В преддверии но свадебной вечеринки актриса пригласила своих близких подруг нате другой не менее шумен и традиционный праздник — девишник. А прошел он в солнечной и жаркой Мексике.

Единодушно сообщениям инсайдеров, компания девушек прилетела (хоть) немного дней назад, чтобы стать) насладиться отпуском и, конечно, отметить будущее замужество актрисы. Середь гостей Гвинет была равно как замечена ее давняя односумка — модельер Стелла МакКартни.

Девичник в Мексике: Гвинет Пэлтроу отдыхает с подругами на курорте
Гвинет Пэлтроу с подругами

Девичник в Мексике: Гвинет Пэлтроу отдыхает с подругами на курорте
Гвинет Пэлтроу

Во (избежание своих подруг невеста приготовила эксклюзивные подарки: точно по прибытию гости получили сандалии, накидки и персонализированные пляжные сумки.

(как) будто утверждают источники, девичник актрисы проходит будет сдержано: Пэлтроу и ее подруги проводят минута преимущественно на пляже, стократ им приносят освежающие горячительное и закуски.

Девичник в Мексике: Гвинет Пэлтроу отдыхает с подругами на курортеГвинет ПэлтроуДевичник в Мексике: Гвинет Пэлтроу отдыхает с подругами на курортеГвинет Пэлтроу с подругами

В первый раз о звездной помолвке стало не секрет в начале этого года, когда-когда на безымянном пальце Гвинет появилось чека с сапфиром.

Бывший супруг Пэлтроу, Крис Посвященный Марсу, с которым у Гвинет подрастают два детей, ладит с Брэдом — об этом свидетельствует их совместная рожа, которую еще в прошлом году опубликовала Пэлтроу, подписав: "Современная семеюшка". Сама актриса признавалась, чего очень взбудоражена грядущим торжеством и ощущает себя нате 21 год.

Девичник в Мексике: Гвинет Пэлтроу отдыхает с подругами на курорте
Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована