Дэвид Бeкxэм o плaстичeскoй xирургии: "Я никoгдa нe лягу пoд нoж!"

Дэвид Бeкxэм

В этoм гoду Дэвиду Бeкxэму испoлнится 43 гoдa, a дьявол до сих пор остается одним изо главных секс-символов планеты и соответственно-прежнему выглядит максимум бери 35. Несмотря на в таком случае что сам спортсмен до этого часа ни разу не обращался к помощи пластических хирургов, тех, который делает себе операции, некто не осуждает.

Пластическая десмургия действительно может быть актуальна угоду кому) некоторых людей. Я не говорю, будто это плохо. Но а касается меня, то я после дождичка в четверг не лягу под чикалка. Я в этом совершенно не заинтересован. Ми нравится, что я старею бешено изящно. Я не буду сроду делать инъекции в свое обли и другие части тела,

— заявил мастер кожаного мяча.

Дэвид Бекхэм о пластической хирургии: "Я никогда не лягу под нож!"

Что касается его 43-летней муж и жена Виктории, то она приставки не- скрывает, что в прошлом делала пластику. (на)столь(ко), в прошлом году она опубликовала открытое известие, в котором предостерегла 18-летнюю себя с операции по увеличению женские молочные железы.

Не связывайся с этим! Непринужденно радуйся тому, что у тебя кушать,

— написала она, отметив, точно было глупо столько планирование все это отрицать.

Операцию, в меру, Виктория сделала не одну. Первым (делом она увеличила грудь накануне такого размера, что ей самой симпатия показалась чересчур большой. А п через несколько лет громкое имя снова легла под серпетка и уменьшила бюст.

Дэвид Бекхэм о пластической хирургии: "Я никогда не лягу под нож!"

Несмотря в хирургическое вмешательство и эксперименты с внешностью, Викторию многие считают образцом чтобы подражания, а супругов — одной изо самых красивых и стильных знаменитых дымка.

Дэвид Бекхэм о пластической хирургии: "Я никогда не лягу под нож!"
Дэвид и Виктория Бекхэм

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована