Дочери Сильвестра Сталлоне снялись в модной рекламной кампании: первые снимки и восторженная реакция отца

Сильвестр Сталлоне с дочерьми

Популярность дочерей Сильвестра Сталлоне растет: 20-летняя София, 18-летняя Систин и 14-летняя Скарлет после церемонии "Золотого глобуса", где девушки сопровождали победителей на сцене и провожали за кулисы, обратили на себя внимание дизайнеров. Австралийский аксессуарный бренд Daily Edited сделал дочерей актера центральными героинями новой рекламной кампании.

На первых снимках три девушки вместе позируют с компактными сумками в руках. 70-летний Сильвестр Сталлоне видел своими глазами, как проходила съемка в Лос-Анджелесе, хлопал в ладоши и подбадривал дочерей комплиментами.

Вулканическая, разрушительная рекламная кампания,– такими словами он описал крупный рекламный дебют Софии, Систин и Скарлет.

Скарлет, Систин и София Сталлоне
Скарлет, Систин и София Сталлоне в рекламной съемке Daily Edited

Стоит сказать, что ранее девушки выходили не только на сцену "Золотого глобуса", но и могут похвастаться участием в модном шоу Dolce&Gabbana вместе с другими юными представителями знаменитых фамилий.

С ними (дочерьми – прим.ред.) никогда не бывает тихо. Карнавал всегда в городе,– рассказал о характерах дочерей отец.

Скарлет, Систин и София Сталлоне
Дочери Сильвестра Сталонне в рекламной кампании Daily Edited

Начинающие модели признавались журналистам, что отец искренне переживает за них.

Папа посоветовал мне говорить громко и ясно, а также иметь хорошую осанку и не падать во время дефиле. Чтобы не произошло конфуза, он ежедневно заставлял меня тренироваться на каблуках,– рассказала 14-летняя Скарлет после церемонии "Золотого глобуса".

Систин, София и Скарлет Сталлоне
Систин, София и Скарлет Сталлоне

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин с дочерьми
Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин с дочерьми

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована