"Дoвлaтoв": нoвыe кaдры с Дaнилoй Кoзлoвским, Eлeнoй Лядoвoй, Свeтлaнoй Xoдчeнкoвoй

Милaн Мaрич и Данила Козловский

В мережа появились новые кадры фильма Алексея Германа-младшего "Довлатов", какой-никакой вошел в основную программу 68-го Международного Берлинского кинофестиваля. Бери киносмотре, который пройдет с 15 соответственно 25 февраля 2018 годы, состоится мировая премьера картины, а в России микролента выйдет в прокат 1 марта 2018 возраст.

В фильме о Сергее Довлатове сыграли Данила Козловский, Нелли Лядова, Светлана Ходченкова, Антося Шагин, Артур Бесчастный и некоторые люди известные актеры. Сюжет картины вращается около нескольких дней из жизни выдающегося русского писателя, которого сыграл Мила Марич, в Ленинграде начала 70-х годов на пороге эмиграции его друга, будущего лауреата Нобелевской премии, Иосифа Бродского.

Мюзикл раскрывает Довлатова как тонкого, блестящего, ироничного человека, что выбирает свой творческий линия, чтобы позже превратиться в одного с самых популярных русских прозаиков XX века. 

"Довлатов": новые кадры с Данилой Козловским, Еленой Лядовой, Светланой Ходченковой
Миланка Марич и Светлана Ходченкова"Довлатов": новые кадры с Данилой Козловским, Еленой Лядовой, Светланой Ходченковой
Петюся Гонсовский, Елена Лядова и Милон Марич"Довлатов": новые кадры с Данилой Козловским, Еленой Лядовой, Светланой Ходченковой
Артур Бесчастный"Довлатов": новые кадры с Данилой Козловским, Еленой Лядовой, Светланой Ходченковой
Работник из фильма

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована