Джeннифeр Энистoн пoвeсeлилaсь нa днe рoждeния пoдруги

Джeннифeр Энистoн с пoдругaми

В свeтe Джeннифeр Энистoн сeйчaс прaктичeски нe появляется: за расставания с Джастином Теру 49-летняя студийка свела к минимуму появления сверху публичных мероприятиях — для того чтоб избежать ненужного внимания прессы. Однако друзья под это "стягивание" не попали — про них звезда готова оказывать исключения. Так, вчера Дженнифер посетила сутки рождения приятельницы — Молли Макнирни, которая отмечала 40-летие. Молли — сценаристка и баба Джимми Киммела, с этой супружеской парой Дженнифер дружит ранее много лет. Дружил с ней и Джастин Теру, хотя его по понятным причинам получи день рождения не позвали.

Были нате празднике и другие звезды: бывшая баба Тоби Магуайра — Дженнифер Майер, Джейсон Бейтман, Кристен Белл с мужем Дэксом Шепардом и отдельные люди знаменитые друзья именинницы.

Дженнифер Энистон повеселилась на дне рождения подруги
Дженнифер Энистон с подругами

Дженнифер Энистон повеселилась на дне рождения подруги
Джейсон Бейтман с женой Амандой Анкой

Энистон, во вкусе отметили очевидцы, была в отличном расположении духа — грустной притвора не выглядела. Инсайдеры сообщают, что-что, хотя у Джен сейчас и суровый период, она настроена оптимистически.

Напомним, о расставании Дженнифер Энистон и Джастина Теру, которые поженились в августе 2015 годы, стало известно 15 февраля: супружеская чета сообщили, что приняли разгадка развестись еще в конце прошлого лета. Новость стала шоком про поклонников пары и приятной неожиданностью к фанатов пары Энистон и Питта — сих актеров, которые когда-так были женаты, снова сводят одновременно.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована