Джeннифeр Лoпeс в плaтьe с рaзрeзoм дo тaлии прoизвeлa фурoр нa блaгoтвoритeльнoм ужинe

Джeннифeр Лoпeс

Любитeльницa смeлыx и oткрoвeнныx нaрядoв 48-летняя Дженнифер Лопес, казалось, навряд ли ли уже чем-в таком случае сможет нас удивить. К ее платьям с глубоким декольтированный и разрезом от бедра совершенно уже давно привыкли. Тем далеко не менее очередной ее исчезновение снова доказал, что этой звезде а ещё есть что сказать.

Бери благотворительном вечере, устроенном организацией The Robin Hood Foundation, песельница появилась в роскошном черном (весенняя) тройка с разрезом до талии ото Alex Perry. Свой манер она дополнила черными туфлями с Charlotte Olympia, серебристым клатчем, а как и крупными аксессуарами от Yeprem. Однако, они хоть и были чертовски красивы и прекрасно гармонировали со по всем статьям ее луком, внимание для себя все же перетягивало смелое платьице, под которое Лопес, если угодно, даже не надела нижнего белья.

Дженнифер Лопес в платье с разрезом до талии произвела фурор на благотворительном ужине
Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес в платье с разрезом до талии произвела фурор на благотворительном ужине

Шаг также посетили 48-летняя Кэтрин Буква-Джонс и ее 73-неотапливаемый супруг Майкл Дуглас. В распознавание от Джей Ло, Кэтрин выглядела камо скромнее и отдала предпочтение сдержанной элегантности. Возлюбленная пришла на ужин в стильном черном наряд с белой драпировкой, в туфлях в тоника ему и драгоценных серьгах в виде лепестков цветов, а дополнила единоличный образ черным клатчем.

Плащаница кого из звезд понравился вас больше?

Дженнифер Лопес в платье с разрезом до талии произвела фурор на благотворительном ужине
Майкл Дуглас и Кэтрин Буква-ДжонсДженнифер Лопес в платье с разрезом до талии произвела фурор на благотворительном ужине


Чей образ понравился вас больше?

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована