Джиджи Xaдид бoрeтся с рeдким aутoимунным зaбoлeвaниeм

Джиджи Xaдид

22-лeтнeй Джиджи Xaдид диaгнoстирoвaнa бoлeзнь Xaшимoтo — xрoничeскoe вoспaлитeльнoe зaбoлeвaниe щитoвиднoй жeлeзы, кoтoрoe пoрaжaeт эндoкринную систeму и плохо поддается лечению.

Моделирующее устройство сама рассказала об этом — в противоречие на критику в свой домицилий. После показов Jeremy Scott и Bottega Veneta в рамках Недели моды в Нью-Йорке многие начали выговаривать Джиджи в излишней худобе. Который раз зазвучала старая песня хейтеров относительно "анорексию" и "наркоманию", и Хадид, свод от нападок, расставила постоянно точки над "и" в своем твиттере.

Про тех, кто так усиленно озабочен вопросом, почему мое интрузив с годами изменилось. Вы, видимостям), не знаете, но когда-никогда я только начинала карьеру в 17 планирование, мне еще не диагностировали расстройство Хашимото. Те, кто коли на то пошл называл меня "слишком крупной про модели", просто видели успех воспалительного процесса и отечность на основании (каком этого. В последние несколько парение мне оказывают хорошую медицинскую подсоба, которая помогает мне копья ломать с симптомами болезни, включая изнурение, проблемы с метаболизмом и способностью тела смирять тепло. Также я приняла касательство в медицинском исследовании, которое помогло согласовать мою эндокринную систему.

Да что вы, стресс и слишком частые разъезды в свой черед могут повлиять на показной вид, но питалась я век одинаково. Просто мое организм теперь по-другому реагирует сверху старые процессы, что добро для моего здоровья. Вас я могу казаться "слишком (из)ношенный". Если честно, эта сухощавость — совсем не так, как я хочу выглядеть, хотя главное, что сейчас я чувствую себя здоровее, нежели раньше. Больше я никогда неважный (=маловажный) буду оправдываться за так, как я выгляжу. И так но должны поступать и все тетуня, чья внешность не вписывается в стандарты других людей. И вдобавок. Не собираюсь никого обсуждать, но наркотики — сие не мое. Так ровно хватит приписывать это ми — только потому, что такое? вы не понимаете, что так мое тело изменилось,

— рассказала Джиджи.

Словно давно был поставлен диагноз, фасон не уточнила. Болезнь Хашимото — редкое и медленно прогрессирующее аутоимунное хвороба. Сестра и мать Джиджи страдают другим хроническим заболеванием — болезнью Удача.

Джиджи Хадид борется с редким аутоимунным заболеванием
Джиджи, Иоланда и Белла Хадид

Джиджи Хадид борется с редким аутоимунным заболеванием
Бэла и Джиджи Хадид

Джиджи Хадид борется с редким аутоимунным заболеванием

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована