Джиджи Xaдид рaскритикoвaли зa "нeуxoжeнныe" пoдмышки

Джиджи Xaдид. Кaдр с видeo

Нoвoй гeрoинeй oчeрeднoгo выпускa aдвeнт-кaлeндaря журнaлa Love стaлa 22-лeтняя Джиджи Хадид — и залпом же оказалась в центре скандала: некоторым паутина-пользователям не понравилось, ровно выглядят подмышки модели, фактически в них — о ужас! — были замечены самые настоящие пакли.

В видеоролике, появившемся сегодня в плавная, Джиджи демонстрирует свои отличную спортивную форму, же многие обратили внимание никак не на навыки боксирования звезды, а сверху ее небритые подмышки, показанные крупным планом. "Сие что, волосы?!" — кое-кто фанаты Хадид были прямо шокированы такой "неидеальностью" своей любимицы. Как ни говорите другие горой встали бери защиту Джиджи и поддержали ее и дневник Love за бодипозитивный посыл ролика: весь круг волен делать со своим веточка (и волосами на нем) аюшки? хочет — не нужно стараться за стандартами красоты.

Опять-таки, не все оценили благое гешефт издания: многие считают, чего журнал просто повышает себя рейтинг на модном тренде, а к бодипозитиву самовольно не имеет никакого связи, поскольку в своих роликах занимается объективацией женщин. А ваш брат что думаете?

Джиджи Хадид раскритиковали за "неухоженные" подмышки
Джиджи Хадид. План из видео

Джиджи Хадид раскритиковали за "неухоженные" подмышки

Джиджи Хадид раскритиковали за "неухоженные" подмышки


Как ваша милость оцениваете ролик с Джиджи Хадид?

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована