Эмбер Херд устроила шопинг вместе с бывшей возлюбленной Тасей Ван Ри: видео

Эмбер Херд и Тася Ван Ри

Совсем недавно репортерам удалось запечатлеть актрису Эмбер Херд, которая в настоящее время встречается с миллиардером Илоном Маском, в компании бывшей возлюбленной (фактически, гражданской супруги) Таси Ван Ри. Эмбер встречалась с ней с 2008-го по 2012-й год.

Девушек видели вместе в одном из кварталов Голливуда во время шопинга. Их сфотографировали на улице: Эмбер и Тася мило общались и много смеялись. Кажется, они, несмотря на расставание, продолжают поддерживать дружеские отношения. В тот день Херд, как и ее подруга, выбрала для шопинга практичный образ: белую майку и джинсы. Тася поверх топа надела еще рубашку.

Эмбер Херд и Тася Ван Ри

Эмбер Херд и Тася Ван Ри

 

В сети уже активно обсуждают совместные фотографии бывших возлюбленных. В интернете также появилось видео, которое было снято Тасей во время шопинга в одном из бутиков. Эмбер была очень рада встретиться со своей давней приятельницей, с которой ее многое связывает.

Напомним, что слухи о романе Эмбер Херд и теперь уже ее нынешнего бойфренда Илона Маска ходят с августа прошлого года, хотя первые совместные выходы влюбленных начались буквально пару месяцев назад. Надеемся, что бизнесмен не ревнует актрису к ее бывшей подруге Тасе.

Эмбер Херд и Илон Маск
Эмбер Херд и Илон Маск

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована