Эмили Ратажковски раскритиковала журнал за ретушь ее груди и губ на обложке: "Я крайне разочарована!"

Эмили Ратажковски

26-летняя Эмили Ратажковски очень ревностно относится к своей внешности, которую часто демонстрирует в Instagram в излюбленных ракурсах. А теперь американская модель показала, что будет пресекать любые попытки разрушить созданный образ и поставить под сомнение индивидуальность.

На днях Эмили опубликовала в Instagram гневный пост, обрушившись с критикой на журнал Madame Figaro, посвятивший Ратажковски обложку свежего номера. По мнению модели, фото сильно обработали в Photoshop, изменив губы и зону декольте героини фотосессии.

Каждый из нас по-своему красив. Каждый чувствует неуверенность в себе, когда отличается от общепринятого идеала красоты. Я, как и многие, ежедневно стараюсь бороться с этой неуверенностью. Была крайне разочарована, когда увидела, что мои губы и грудь отретушировали в Photoshop для этой обложки. Надеюсь, что индустрия моды перестанет душить то, что делает каждого из нас уникальным, и наконец-то начнет восхвалять индивидуальность,– написала Эмили и подкрепила слова двумя фотографиями, о которых шла речь.

С другими знаменитостями тоже случались подобные истории. Например, в 2013 году Дженнифер Лоуренс упрекнула Dior в ретуши ее фотографий, сделанных для рекламной кампании.

Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски на обложке Madame Figaro

Эмили Ратажковски
Фото из Instagram Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована