Эмилия Кларк и Кит Харингтон стали новыми лицами Dolce & Gabbana

Эмилия Кларк в рекламной кампании парфюма Dolce & Gabbana The One

Итальянский модный бренд Dolce & Gabbana опубликовал новую рекламную кампанию культового парфюма бренда The One. Звездами двух новых роликов стали актеры сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) Эмилия Кларк, исполняющая в нем роль Матери драконов Дейенерис Таргариен, и Кит Харрингтон, известный по роли Короля Севера Джона Сноу.

Съемка проходила в южноитальянском городе Неаполе. 30-летняя Эмилия демонстрирует стереотипный образ: она идет по шумному городу, прохожий вручает ей букет цветов. Дальше она ест пасту и танцует с мужчинами.

Эмилия Кларк – идеальное воплощение женщины Dolce & Gabbana. Ее личность и естественная красота станут прекрасным дополнением новой рекламной кампании, – так прокомментировал результаты работы с Эмилией Стефано Габбана.

Образ знойного мачо-красавца примерил 30-летний Кит – и он ему очень идет! Харингтон в рекламе танцует с разными женщинами в толпе людей – и все это под зажигательную композицию Americano.

Кит Харингтон в рекламной кампании Dolce & Gabbana The OneКит Харингтон в рекламной кампании Dolce & Gabbana The One

Естественно, интернет по-своему отреагировал на новую рекламную кампанию. Так, пользователи сети шутят, что теперь они наконец-таки знают, чем пахнут Дейенерис Таргариен и Джон Сноу.

С другой стороны, пишут пользователи, на фоне новости об их сексе и кровном родстве (по сериалу героиня Кларк приходится тетей герою Харингтона, но пока они об этом не знают) эта "подробность" из их жизни мельчает =)

Кроме официальных роликов, Dolce & Gabbana также опубликовали и видео с бекстейдж съемок. Режиссером обоих рекламных кампаний стал Маттео Гарроне. Наслаждайтесь!

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована