Эмилия Кларк стала Дейенерис Таргариен в жизни: звезда "Игры престолов" перекрасилась в блондинку

Эмилия Кларк

Кажется, 30-летняя Эмилия Кларк уже не может дождаться последнего сезона "Игры престолов" (Game of Thrones)! Сегодня актриса перевоплотилась в своего персонажа Дейенерис Таргариен и в жизни, окрасив волосы в светлый оттенок. Об этом Кларк сообщила на своей странице в Instagram, где опубликовала кадр, сделанный в процессе преображения.

О, черт. Я сделала это. Матерь драконов, познакомьтесь с Эмилией. Эмилия, познакомься с Матерью драконов,

— написала в соцсети Кларк.

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

Шла к смене имиджа Эмилия целых восемь лет. Не решалась стать блондинкой звезда из-за страха, что волосы могут испортиться.

Каждый раз, когда я надеваю парик своей героини, мне кажется, что я выгляжу замечательно со светлым оттенком волос. Мне приходит в голову мысль, что я обязательно должна перекраситься. Но после съемок такие мысли исчезают. Могу сказать одно — блондинкой быть весело!

— говорила в одном из своих интервью звезда.

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк. Кадр из сериала "Игра престолов"

Фанаты сериала счастливы такой смене имиджа актрисы, ведь многие из них считают, что белокурые волосы идут Эмилии больше, чем ее естественный цвет. Теперь пользователи социальных сетей высказали предположение, что в восьмом сезоне "Игры престолов" Дейенерис может стать шатенкой.

Эмилия Кларк

Новый образ Эмилии Кларк: за или против? За, с таким цветом волос ей намного лучшеНет, раньше было лучшеМне без разницыКларк очаровательна с любым цветом волос!

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована