Эшли Грэм и Тесс Холлидей опубликовали обнаженные фото в сети и поздравили фолловеров с Днем нудиста

Эшли Грэм/Тесс Холлидей

Популярные модели plus-size Эшли Грэм и Тесс Холлидей решили в очередной раз напомнить, что размер не имеет значения и опубликовали обнаженные снимки в Instagram. Девушки поздравили своих подписчиков в соцсети с Национальным днем нудиста, который неофициально празднуется в США с 70-х годов прошлого века.

Каждый год этот день находит все больше и больше сторонников. Эшли и Тесс не стали исключением. Они активно пропагандируют любовь к своему телу и всеми способами борются с бодишеймингом. Конечно, снимки знаменитостей вызвали бурную реакцию среди пользователей сети, которые в очередной раз похвалили Грэм и Холлидей за их смелось. Они, по словам комментаторов, воодушевляют людей вокруг себя и помогают понять, как важно любить себя.

Они ненавидят тебя, потому что они не являются тобой,

– так подписал откровенный снимок Тесс.

Тесс Холлидей
Тесс Холлидей

Эшли Грэм
Эшли Грэм

Надо сказать, что в последнее время подобного рода снимки стали привычным явлением для Эшли. К примеру, в мае звезда приняла участие в чувственной фотосесии журнала V Magazine, где позировала абсолютно голая. Знаменитость не побоялась предстать перед поклонниками в таком виде, поскольку понимала, как важно разрушать сложившиеся стереотипы. 

Я помню, как у меня начал проявляться целлюлит в средней школе. Не забуду тот день, когда я подошла к маме и спросила ее: "Не выглядит ли это отвратительно? Это же ужасно!". В ту же минуту она приспустила свои брюки и заявила: "Погляди! У меня он тоже есть". И в тот момент у меня перехватило дыхание,

– рассказывала тогда в интервью Эшли.

Эшли Грэм

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей, к слову, не отстает от своей коллеги, принимая участие в провокационных фотосессиях и отстаивая право женщин выглядеть так, как они хотят. В прошлом году, кстати, звезда активно отбивалась от нападок недоброжелателей в Facebook, которые обрушились на нее с критикой после поста в защиту женщин с более аппетитными формами.

Чуть больше месяца назад Эшли, Тесс и многие другие пользователи сети приняли участие в акции #TheySaid. Под этим тегом люди выкладывали в Instagram свои снимки без фотообработки и рассказывали свои личные истории о борьбе с бодишеймингом.

Тесс Холлидей

Эшли Грэм

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована