Feduk спeциaльнo для SPLETNIK.RU: "Дeвчoнки сeйчaс пoшли oчeнь xитрeнькиe"

Feduk

"Рoзoвoe винo" пoсeлилoсь в нaшиx гoлoвax бoльшe пoлугoдa нaзaд и сoвсeм нe нaдoeдaeт. A пoслe бeзумнo смeшнoй пaрoдии, пoкaзaннoй в шoу Ивaнa Ургaнтa, o пeснe узнaли дaжe тe, ктo нe слышaл ee рaньшe. Мaгия этoгo трeкa (клипак нaбрaл бoлee 60 миллиoнoв прoсмoтрoв!) нeизвeстнa, oднaкo винoвники тoгo, чтo стрoчкa "Здeсь тaк крaсивo, я пeрeстaю дышaть" красиво пoчти в кaждыx нaушникax, знaкoмы тeпeрь мнoгим — этo Фeдoр a.k.a. Feduk и Aлeксeй, бoлee извeстный, кaк Элджeй.

Aртисты пoчти срaзу пoслe выxoдa клипa пeрeстaли oбщaться побратанец с другoм. Причины Фeдук, oн жe Фeдoр Инсaрoв, ужe oбсудил в интeрвью Юрию Дудю. SPLETNIK.RU встрeтился с Федуком вчерашнего дня московского концерта и расспросил о переписке с поклонницами, новой песне "Клочья летят наверх", выходе альбома и шраме получи животе. Сразу оговоримся: Федя оказался чудовищно милым и скромным. Сплетницы, звуки бери минимум, погнали!

Хит "Розовое настойка" живет в плей-листах ранее больше полугода и почти никому впредь до сих пор не надоел, даже если тебе — человеку, кто исполняет ее раз вслед разом. В чем магия?

Отнюдь не знаю, но у нас и то сказать получился просто какой-так аудионаркотик. Припев вызывает эйфорию — безвыгодный знаю, как это внести ясность. Самое страшное, что распев действительно не надоедает и всегда вызывает какое-то необычное любовь, и у меня в том числе — и в среднем с каждым прослушиванием! Очень занятно, сколько она еще достаточно на слуху и на танцполах.

С Элджеем возобновили беседа? Будете ли вместе удовлетворять "Розовое вино"?

Нет, пишущий эти строки до сих пор больше всего не общаемся. Мы пара очень заняты, у нас кто в отсутствии на это времени и, ровно самое главное, нет общих тем. Всегда занимаются своими делами, во всех отношениях, грубо говоря, пофиг друг для друга. Насчет совместного исполнения песни... Маловыгодный знаю, возможно. В жизни всякое иногда. У меня нет конфликта с ним, я отходчивый и немстительный. Обидные мысли безграмотный закрадываются.

А у него?

Я от него истощено) искренних вещей когда-либо слышал. Без- знаю, как оценивать сие все.

Feduk специально для SPLETNIK.RU: "Девчонки сейчас пошли очень хитренькие"
Feduk и Элджей

Твоя милость недавно вернулся с Бали, посчастливилось ли там написать новые тексты и треки?

Бери самом деле, в таких местах я спервоначала питаюсь эмоциями, а спустя какое-так время они меня настигают, и я пишу об этом. Также, я написал там несколько припевов — пара или три. Но сие такие короткие вещи, которые я буду дорабатывать уже в Москве.

В отпуске твоя милость не расставался со своим смартфоном: публиковал бессчетно фото и смешных "сторис". Гонял держи мотороллере, танцевал, пел и нетрудно дурачился. Не обошлось и кроме пляжных фоток — и любое заметили, что у тебя рубец на животе. Как возлюбленный появился?

Это была более чем серьезная операция на болезнь и кишечник, которую мне делали в детстве. Моя долголетие была под угрозой, однако сейчас все хорошо. Я безвыгодный люблю об этом выронить) слов, потому что я все сызмальства много болел и месяцами находился в больницах.

Feduk специально для SPLETNIK.RU: "Девчонки сейчас пошли очень хитренькие"Feduk специально для SPLETNIK.RU: "Девчонки сейчас пошли очень хитренькие"Feduk специально для SPLETNIK.RU: "Девчонки сейчас пошли очень хитренькие"

Твоя милость сам говорил, что твоя публика в Instagram в основном женская. Гус ли девушки пишут тебе, присылают приманка фотографии? Как думаешь, был в силах бы ты влюбиться в свою фанатку? И запутанно ли понять, любят тебя из-за славу и деньги или нехитро за то, что твоя милость есть?

Да, пишут, так откровенные фотографии, кстати говоря, ми особо не присылают. Иногда иногда, но очень одиночно, и то это какие-ведь чересчур молодые девчонки.

Двойственность, на самом деле, есть заметить, но девчонки в ту же минуту пошли (да и раньше были) без памяти хитренькие. Поэтому иногда подлинно сложно понять, где истина, а где ложь. Может, очевидно, это зависит от жизненного опыта. В ту же минуту, когда что-то такое происходит, я стараюсь изводить отношения в супердружеские, но сие если человек реально высокого качества, Да, я понимаю, что кто такой-то может пользоваться  моей славой, только пусть таким людям самим хорош неловко за свои образ действий, а не мне (к слову, неотложно сердце Федора свободно. — Прим. ред.).

Любишь разбирать (руку)?

Я в детстве много читал, вследствие того что моя мама софист русского и литературы. Практически безвыездно, что нам задавали получи лето, я прочитывал. Но не откладывая, последние лет шесть либо — либо семь, я очень мало читаю, у меня налицо денег не состоит любимого автора, я не смогу с кем-ведь поспорить насчет слога какого-ведь поэта или обсудить книгу. У меня уж все вылетело из головы, а тетушка книги, которые я открыл условно недавно ("Атлант расправил закорки" Айн Рэнд, "Три товарища" Эриха Марии Замечание, "Алхимик" Пауло Коэльо), я даже если не смог дочитать раньше конца. Проблема в том, что же нет самоорганизованности.

У тебя поуже был период славы впоследств выхода песни к фильму "Околофутбола", так быстро прошел. Спустя число лет ты опять черная дыра. Как ты теперь относишься к популярности?

Я никак не ощущаю себя звездой и отношусь к этому тройка. Сейчас уже намного сложнее вырисовываться в каких-то общественных местах: если бы я иду поесть в какое-так обычное место, то начинаю расставлять ловушки на себе удивленные миросозерцание. И я не сразу осознаю, ровно происходит, ведь я просто пришел поиметь. Через некоторое время челядь начинают подходить, фотографироваться, яко-то спрашивать… Происходит такая крепость внимания, что я себя нетактично чувствую. Я не хочу к этому примириться, ведь популярность может нагло исчезнуть.

Многие отмечают, какими судьбами ты поешь с закрытыми глазами. К слову, когда ты даешь собеседование, то тоже не до могилы смотришь в глаза. Откуда буква стеснительность? И стеснительность ли сие?

Когда я пою, я пытаюсь внутри прочувствовать и услышать песню. Ненароком я даже если забываю, где нахожусь, и сие нормально, свойственно творческим людям, исполнителям песен. Душевные медленные акустические композиции я завсегда пою с закрытыми глазами. Чего-то энергичное и танцевальное я, в обратном порядке, пою с открытыми глазами и завсегда смотрю на публику.

А как же, стеснение у меня всегда присутствует. Понимаете, я к тому же только привыкаю ко всему этому. Для того меня все начало осуществляться очень резко. Раньше я особняком не давал интервью и нате телепередачи не ходил. Видишь с клипами проблем нет — кто в отсутствии боязни камеры.

Feduk специально для SPLETNIK.RU: "Девчонки сейчас пошли очень хитренькие"

На днях вышла твоя новая кантата, которую поклонники очень ждали — "Хлопье летят наверх". Расскажи, подобно как за хлопья и почему они летят маловыгодный вниз, а вверх?

Конечно а, первая ассоциация со снегом. Так то, что они летят ввысь, — это довольно чудно, согласен. Я не буду относить эту песню к какому-ведь определенному времени года, благодаря чего что песня не об этом. Идейка состоит вот в чем: происходит какими судьбами-то невероятное, как по с не наяву — почему хлопья летят наверх, нарушается логика. Неприметно что-то летит ввысь.

"Хлопья" — это кто-нибудь другой стиль музыки по сравнению с "Розовым вином". В большинстве случаев акустическая искусство не такая популярная, наравне танцевальная, но эти песни могут телосложение дворовыми хитами, причем посреди разной аудитории. Например, песни групп "Дрыгоножество Минус" и "Ляпис Трубецкой". Ми, кстати, всегда была близка их кантри.

Билеты на твой прямой московский концерт 9 марта поуже раскуплены. Есть ли гастрольные ожидание, и когда нам ждать выхода нового альбома?

С азы марта у нас стартует немаленький тур по России: 40 городов, будут прикладываться еще новые! Для меня сие очень интересный опыт, вследствие того что что я буду выступать почти не каждый день. После Москвы и Питера ты да я летим по всей России задавать жару. А в осеннее время 18 ноября в Stadium презентуем свежеиспеченный альбом. Он будет действительно весь танцевальный. Не могу по правилам сказать, какой стиль у этой музыки, хотя под такое приятно и канканировать, и кататься на автомобиле. Экой танцевальный прикольный лаунж и кот — все вместе.

Твоя милость не обижаешься, когда тебя называют русским Дрейком? Тебе поголовно нравится его творчество?

Я, в лад, раньше даже никогда безлюдный (=малолюдный) замечал, что похож в Дрейка. Один раз я в духе-то похоже подстригся, и ми начали все говорить об этом. Несть, я не обижаюсь. Мне безмерно нравится, как Дрейк развивается и вроде быстро он пришел к успеху. Из-за очень короткий срок Дрейк добился крутых результатов — с прицепом, чем все западные рэперы одновременно взятые.

Изначально Дрейк ми понравился тем, что симпатия один из первых начал спаять пение в рэп. Я тоже эдак делаю, но немного ровно по-другому. Я не сильно ориентируюсь возьми него и ничего не копирую. Не вдаваясь в подробности, я заметил, что в течение последних пяти полет все подхватили эту волну.

Feduk специально для SPLETNIK.RU: "Девчонки сейчас пошли очень хитренькие"
Дрейк

А в целях чего ты вообще пишешь песни?

Даже если почитать мои тексты и покориться, то можно заметить баснословно много непонятных вещей. У меня необычные образы, строчки самочки складываются. Я ничего изначально безлюдный (=малолюдный) планирую — слова скромно льются сами собой. Я понимаю, зачем это идет извне. Как видно, у меня связь с чем-в таком случае сверхъестественным.

Конечно, я задумываюсь, дьяволом я это записываю, для кого, какой-нибудь все это несет лейтмотив. На самом деле, всё-таки мое творчество основывается возьми добре, честности и теплоте… В жизни безграмотный всегда все гладко, и своими песнями я хочу забацать людей чуть добрее. Я обращаю забота на эмоциональные моменты жизни и рассматриваю их перед микроскопом. Знаете, это в качестве кого в книжках, когда одно пришествие природы описывается на четырех страницах. Смотри и я уделяю много внимания описанию эмоций alias явлений.

Иногда в моих текстах виден игра. Мне нравится этот контрастность: когда известные, успешные и обеспеченные людской) ведут себя просто, ставя в неловкое должность людей, которые считают себя популярными, медийными и талантливыми (по какой причине именно имел в виду Feduk, наша сестра так и не поняли. — Прим. ред.). Я какими-так простыми словами могу их облечь, не специально, но ми это нравится. То а самое происходит у меня в композициях. Я могу и вышутить над кем-то другим, и себя пройтись по адресу, но никого не унижая и далеко не задевая при этом.

Feduk специально для SPLETNIK.RU: "Девчонки сейчас пошли очень хитренькие"


Благодарим Анастасию Базарнову из-за помощь в подготовке материала!

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована