Фoтo дня: пиццa, Бeллa Xaдид и ee гaммa эмoций

Бeллa Xaдид

Бeллу Xaдид нe назовешь улыбчивой девчонкой: сверху публике 21-летняя схема играет роль роковой прекрасный пол, а потому обычно всегда сдержанна. Так ничто человеческое, разумеется, красавице безлюдный (=малолюдный) чуждо: так же, в качестве кого и все мы, она умеет отрицать, улыбаться, кривляться и веселиться. Удостовериться в этом вчера могли по сей день посетители миланского ресторана Assaje, идеже Белла ужинала вместе с друзьями: баба была в прекрасном настроении и, клеймящий по ее выражению лица, идеально проводила время.

Возможно, в этом виноваты малограмотный только хорошая компания (и с иголочки бойфренд), но и шампанское, которым фасон запивала пиццу — Белка, которая тренируется чуть ли маловыгодный семь раз в неделю, может урывками себе позволить и мучное, и подогрев.

Фото дня: пицца, Белла Хадид и ее гамма эмоций

Фото дня: пицца, Белла Хадид и ее гамма эмоций

Отдельного внимания, к слову, заслуживает аутфит звезды: черные узкие брюки она дополнила белым топом с открытыми плечами и глубоким с глубоким вырезом — в своих образах Хадид спокон века делает ставку на чувственность.

В Милане Белла пробудет снова несколько дней: здесь миссис гостит по долгу службы — изо-за Недели моды, в которой возлюбленная участвует.

Фото дня: пицца, Белла Хадид и ее гамма эмоций

Фото дня: пицца, Белла Хадид и ее гамма эмоций

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована