"Гeрaкл" Кeвин Сoрбo рaсскaзaл o сeксуaльныx дoмoгaтeльствax Джaнни Вeрсaчe

Кeвин Сoрбo/Джaнни Вeрсaчe

Дeлo Xaрви Вaйнштeйнa oпрeдeлeннo вoйдeт в истoрию, вeдь oнo зaстaвилo басить о проблеме, о который все во всякое время знали, но молчали, — сексуальных домогательствах. И приставки не- только женщины рассказывают о пережитом насилии и харассменте, же и мужчины. Так, на днях о своем опыте поведал клоун Кевин Сорбо, которого посетители помнят как мускулистого Геракла с популярного в 1990-е сериала "Удивительные странствия Геракла": артист из погорелого театра заявил, что его домогался модельщик Джанни Версаче.

Дело происходило в 80-х, в отдельных случаях Кевин работал моделью в Италии.

Я нравился ему изо-за роста — возлюбленный хотел, чтобы я с моими 190 см участвовал в показах с девушками-моделями ростом 180 см,

— заявил Сорбо в передаче The Adam Carolla Show.

После словам актера, Версаче сколько-нибудь раз приглашал его в вечеринки с участием Софи Лорен, Лучано Паваротти, Ричарда Гира и других звезд, и всякий раз в конце вечера Кевин каким-в таком случае образом оставался наедине с дизайнером. Версаче пытался увестить приглянувшегося ему юношу сняться в рекламе, хотя тот отказывался:

Внезапно я заметил, почто его рука ползет к истоку по  моей ноге. Я спросил его, в курсе ли симпатия вообще, что я натурал. Возьми это он ответил ми следующее: "Поэтому ты ми и нравишься. Ты не женоподобный, а брутальный. Знаешь, в жизни стоило бы все попробовать,

— рассказал Кевин.

"Геракл" Кевин Сорбо рассказал о сексуальных домогательствах Джанни Версаче
Кевин Сорба в сериале "Удивительные странствия Геракла"

Объединение его словам, он отказал Версаче и заявил, точно такой образ жизни безграмотный для него, но оный еще не раз предлагал ему "организовать отношения" и "построить мост" в ряду ними. Интересно, что нате тот момент, в 1984 году, Версаче по большому счету-то уже "построил бюгель" с другим — он встречался со стилистом Антонио Д'Амико. А, видимо, это не мешало ему заглядываться возьми других мужчин.

"Геракл" Кевин Сорбо рассказал о сексуальных домогательствах Джанни Версаче
Джанни Версаче

Что ни говорите с "Гераклом" у Джанни не сложилось:

Боровок так не был построен. Короче и в рекламе я так и не снялся,

— заявил Сорбо.

Повторить. Ant. опровергнуть или опровергнуть эту историю некому — Джанни Версаче издавна мертв. Сестра покойного модельера Донателла часа) не прокомментировала информацию, которая, к слову, оказалась как собака кстати: совсем скоро выйдет (сериальный "Американская история преступлений", незаинтересованный сезон которого посвящен убийству Версаче.

"Геракл" Кевин Сорбо рассказал о сексуальных домогательствах Джанни Версаче
Кевин Сорба

"Геракл" Кевин Сорбо рассказал о сексуальных домогательствах Джанни Версаче

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована