Гoшa Рубчинский нaрисoвaл эскизы тaтуирoвoк для Кaньe Уэстa, нo люди нe oцeнили

Кaньe Уэст и Гoшa Рубчинский

O рoссийскoм дизaйнeрe Гoшe Рубчинскoм знают маловыгодный только у нас в стране, да и далеко за ее пределами — наряды его авторства полюбились многим знаменитостям, в томик числе и западным. Недавно, действительно, Рубчинский объявил о закрытии своего бренда, нежели разочаровал своих поклонников, да пообещал, что еще порадует публику новыми работами. И продолжительно без дела ему просиживать не пришлось: 33-раннелетний дизайнер занялся разработкой эскизов татуировок, притом первым его клиентом стал Канье Уэст.

Я попросил своего друга измыслить дизайн татуировки, которую хочу учинить на своей шее,

— написал в своем Twitter 40-неотапливаемый рэпер и показал два варианта, которые с целью него придумал Рубчинский. Подходящий, знакомы дизайнер и рэпер уж давно — еще в ноябре 2016 возраст Уэст приезжал в Москву, идеже встречался с Гошей Рубчинским (коли уж на то пошло-то, видимо, и завязалась их побратимство).

Гоша Рубчинский нарисовал эскизы татуировок для Канье Уэста, но люди не оценили
Фото из Twitter Канье УэстаГоша Рубчинский нарисовал эскизы татуировок для Канье Уэста, но люди не оценили

Набить получи и распишись шее Уэст хочет эпитет своего двухлетнего сына Сейнта (сумме же у него с его 37-летней супругой Ким Кардашьян трое детей), что-то около что рисовать сложную картину Рубчинскому безвыгодный пришлось. Как отметили пользователи путы, он вообще не стал заморачиваться и есть эскиз, воспользовавшись довольно простыми шрифтами. А отдельные люди подписчики Уэста и вовсе высмеяли Рубчинского, отметив, кое-что его эскизы татуировок и ни капельки похожи на логотипы рок-музыка. Ant. фортуна- и метал-групп.

Гоша Рубчинский нарисовал эскизы татуировок для Канье Уэста, но люди не оценили

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована