Группa The Backstreet Boys выпустилa нoвый клип пoслe пятилeтнeгo пeрeрывa

Ник Кaртeр, Эй Джeй Мaклин, Брaйaн Литтрeлл, Xaуи Дороу, Кевин Ричардсон

Они вернулись! Серия The Backstreet Boys впервые по прошествии пятилетнего перерыва порадовала своих поклонников новым синглом и видеоклипом. Видео держи композицию под названием Don't Go Breaking My Heart появилось за день до на YouTube в полночь и уж вовсю набирает просмотры.

Сие стоило того, чтобы до второго пришествия пять лет. Мне нравится и застольная, и клип!

Они снова танцуют!

Мои мальчики вернулись!

— поклонники коллектива, которые столько планирование ждали возвращения своих кумиров, радости мало-: неграмотный скрывают: новая работа группы им пришлась в соответствии с душе.

Теперь коллектив, тот или другой всего месяц назад отметил свое 25-летие, готовится к большому концертному туру Backstreet Boys: Larger Than Life (дьявол начнется в июле и продлится после ноября). Всего в его рамках у группы запланировано 21 спич.

Группа The Backstreet Boys выпустила новый клип после пятилетнего перерыва
The Backstreet Boys

К слову, в конце прошлого годы одного из участников бойз-бэнда Афина Картера обвинила в изнасиловании бывшая причастница группы Dream Мелисса Шуман. При всем том, судя по тому, ровно Картер не только появился в клипе, а и вместе с коллегами собирается порадовать поклонников сверху концертах, история продолжения приставки не- получила.

Группа The Backstreet Boys выпустила новый клип после пятилетнего перерыва
Ник Картер

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована