Ида Кехман вместе с мужем и дочерью гостит в Австрии

Ида Кехман с мамой и дочерью

Декретный отпуск Иды и Владимира Кехманов продолжается: с Лазурного Берега супруги переместились в Австрию, где в эти дни проходит ежегодный музыкальный Зальцбургский фестиваль. Фестиваль — один из наиболее известных в мире, и в рамках его программы проводятся концерты академической музыки с участием мировых звезд оперной сцены и не только. Так, например, на фестивале уже состоялось выступление Анны Нетребко, которая дебютировала в опере Джузеппе Верди "Аида". Конечно, генеральный директор Новосибирского театра оперы и балета и его жена не могли не приехать на фестиваль.

Пара исправно посещает все важные представления, но это вечерами, а днем они заняты заботами о четырехмесячной дочери. Молодая мама больше не скрывает девочку от поклонников и часто публикует фотографии с малышкой на своей странице в Instagram. Очередной снимок, на котором Ида в поцелуе тянется к дочке, привел подписчиков в восторг — фолловеры считают, что материнство супруге Владимира Кехмана пошло только на пользу.

К слову, Ида быстро пришла в форму после рождения ребенка: помогли в этом, разумеется, правильное питание и активные занятия спортом, так что на фотографиях в бикини выглядит блондинка, кажется, еще лучше, чем до беременности.

Ида Кехман с дочерью
Ида Кехман с дочерью

Владимир и Ида Кехман
Владимир и Ида Кехман

Ида Кехман
Ида Кехман

Ида Кехман

Фото из Instagram Иды Кехман
Фото из Instagram Иды Кехман

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована