Идрис Эльбa нaрушил свoe oбeщaниe нe жeниться и сдeлaл прeдлoжeниe Сaбринe Дaур

Сaбринa Дaур и Идрис Эльбa

45-лeтний Идрис Эльбa и 29-лeтняя Сабрина Дахур помолвлены! Не дожидаясь Дня всех влюбленных, личник встал на колено и попросил цыпки своей девушки, чем (и) еще как удивил поклонников, ведь а ещё в прошлом году уверял всех, что же брак не для него.

В минувшую пятницу в Лондоне состоялась показ режиссерского дебюта Идриса — фильма Yardie (заголовок картины в российском прокате до этого (времени неизвестно). Перед показом ленты Лаба вышел на сцену с с Сабриной и на глазах у полного зала подарил ей чакра.

Идрис Эльба нарушил свое обещание не жениться и сделал предложение Сабрине Даур
Сабрина Даур и Идрис Лаба на премьере в Лондоне

Британский театра) и канадская модель встречаются малость больше года. Интересно, по какой причине в начале их романа Лаба признался в интервью изданию Essence, почто разочаровался в институте брака.

Женюсь ли я рано или поздно-нибудь еще? Я так мало-: неграмотный думаю. Брак — сие не для всех. Я был инде. Это не мое назначение, — сказал Идрис.

С 1997 вдоль 2001 год Идрис Лаба был женат на актрисе Дормове Шерман — у бывших супругов растет 15-летняя станция Исан. Пресса не нечасто сообщала о романах актера, приписывая ему взаимоотношения с Джордан Данн, Мадонной и другими женщинами.

Идрис Эльба нарушил свое обещание не жениться и сделал предложение Сабрине Даур

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована