Инсайдеры рассказали о Меган Маркл: "Ее все время сопровождает телохранитель"

Меган Маркл

Отношения принца Гарри и Меган Маркл по-прежнему остаются в центре обсуждения. В сети появляются все новые и новые подробности романа знаменитостей. Западные издания предоставляют свежие сведения из уст инсайдеров о том, что же происходит у звездной пары. И вот источники утверждают, что Меган постоянно сопровождает телохранитель и до съемочной площадки ее подвозит личный водитель.

Инсайдеры рассказали, что все главные герои сериала "Форс-мажоры" (Suits) имеют возможность приезжать на работу в такой называемом корпоративном автомобиле. Естественно, что за рулем сидят не сами актеры, а водитель, который развозит всех участников проекта. Однако сейчас у Меган Маркл появился автомобиль со своим личным водителем, который подвозит ее к съемочной площадке в назначенное время.

У Меган, как и у всех в нашей команде, был водитель, который оплачивался за счет студии, но теперь у нее есть свой личный водитель. И ее постоянно сопровождает телохранитель. У нее есть человек, который сопровождает ее от дома и до работы, и есть тот, кто находится рядом с ней круглосуточно,

– поведал инсайдер.

Меган Маркл

Видимо, принц Гарри сильно переживает за безопасность возлюбленной. Ничего удивительного в этом нет, ведь к канадской звезде в настоящее время приковано слишком много внимания.

Кстати, буквально чуть больше двух недель источники сообщали, что принц Гарри навестил Меган в Торонто, где они провели романтические выходные. Позже появилась информация, что о жизни Маркл снимут документальный фильм. В нем будут показаны интервью с близкими и друзьями звезды и также озвучены некоторые малоизвестные факты из биографии возлюбленной принца Гарри.

Надо отметить, что Меган Маркл продолжает участие в съемках "Форс-мажоров". 12 июля стартовал седьмой сезон проекта.

Меган Маркл

Принц Гарри

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована