Инсaйдeр o брaкe Дэвидa и Виктoрии Бeкxэм: "Кaждый из ниx живeт свoeй жизнью"

Дэвид и Виктoрия Бeкxэм

42-лeтний Дэвид и 43-лeтняя Виктoрия Бекхэм разом уже почти два десятилетия, растят четверых детей и незыблемо производят впечатление идеальной испарения. Однако инсайдеры спешат раздуть миф и убедить всех, что такое? создательница модного бренда и видный футболист, завершивший карьеру в спорте, безграмотный всегда смотрят в одну сторону.

Вышел ничего необычного в том, фигли пары меняются и развиваются. Даже если когда Дэвид и Виктория собираются в своем загородном доме в Оксфордшире, они могут стоять в разных "мирах". Дом был спроектирован неизвестно зачем, что в нем у нее и у него лопать свое отдельное крыло. Я думаю, по (что из них живет своей жизнью. Нет-нет да и вы женаты так неделями, определенная дистанция может браться полезной, – сказал матрица из окружения знаменитой испарения.

Инсайдер о браке Дэвида и Виктории Бекхэм: "Каждый из них живет своей жизнью"
Дэвид и Виктория Бекхэм

Ваша правда, он считает, что Дэвид и Витяня всегда будут семьей.

Выводок навсегда останутся их связующим звеном. Вира и Дэвид похожи на каждую супружескую пару, которую я знаю. В какие-так дни они холодны доброжелатель с другом, а в какие-то комлем вперед. Они могут показаться ледяными сверху публике, но на самом деле жуть теплые и забавные. Виктория вперед жесткая, но когда стена исчезает, пред вами очень веселая барышня. А Дэвид просто потрясающий,
– считает инсайдер.

Инсайдер о браке Дэвида и Виктории Бекхэм: "Каждый из них живет своей жизнью"
Дэвид и Викторка Бекхэм с сыновьями

Инсайдер о браке Дэвида и Виктории Бекхэм: "Каждый из них живет своей жизнью"

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована