Ирина Шейк впервые вышла на подиум после рождения ребенка

Ирина Шейк

Декретный отпуск для 31-летней Ирины Шейк, которая только в апреле родила дочку, закончился: супермодель официально вернулась и к светской жизни (эти выходы в Каннах забыть сложно), и к работе на подиуме. Так, вчера, 25 мая, в рамках ежегодного гала-вечера благотворительного фонда amfAR, который по традиции проходит на Лазурном побережье в дни фестиваля, Шейк не только блистала перед фотографами на красной дорожке, но и дефилировала перед гостями на показе.

На подиуме звезда появилась в платье греческого фасона с очень глубоким декольте: отвести глаза от новых форм молодой мамы было просто невозможно. Публика встречала модель аплодисментами, а та лишь сияла улыбкой.

Последний раз на подиуме Ирину Шейк мы видели в ноябре прошлого года — во время показа Victoria's Secret в Париже. Тогда модель уже была беременна, что не укрылось от общественности. Ну а после звезда взяла паузу в работе и сосредоточилась на подготовке к рождению их с Брэдли Купером первого ребенка. Надеемся, теперь мы снова часто будем видеть красавицу на мировых подиумах!

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована