Кaйли Джeннeр пoкaзaлa свoю oгрoмную кoллeкцию сумoк

Кaйли Джeннeр

Рoдив дoчь и пeрeстaв пoслe этoгo скрывaться oт публики, 20-летняя Кайли Дженнер вернулась к активной жизни в соцсетях: рань, как и прежде, звезда документирует произвольный свой шаг в Instagram и Snapchat. Возлюбленная показывает фолловерам малышку Сторми, свою без малого не изменившуюся фигуру, родственников и (целый) короб чего еще. Однако максимальный интерес подписчиков, помимо снимков очаровательной дочери Кайли, вызывают фотодоказательства роскошной жизни звезды.

В среднем, все выходные поклонники знаменитости обсуждают размеры гардеробной Кайли и ее огромную коллекцию сумок. Предлог — свежее фото Дженнер, для котором она запечатлена промеж "экспонатов" своей коллекции. Hermes, Chanel, Dior, Gucci, Balenciaga — армия буквально ломятся от дизайнерских сумок. Притом внушительную долю занимают сумки "Биркин" крохотку ли всех цветов радуги, каждая с которых стоит баснословных денег — через 16 с лишним тысяч долларов задолго. Ant. с 35 тысяч долларов. В целом но представленная на фото набор тянет на миллион долларов!

Кайли Дженнер показала свою огромную коллекцию сумок

Кайли Дженнер показала свою огромную коллекцию сумок

Кайли Дженнер показала свою огромную коллекцию сумок

Обаче, Кайли может позволить себя что угодно: она малограмотный только член семьи, владеющей многомиллионным состоянием, же и сама успешная бизнесвумен. Ныне состояние звезды, которая с девяти полет снимается в реалити-шоу "Род Кардашьян" (Keeping Up With The Kardashians), оценивается в 50 миллионов долларов! И каста цифра только растет, при всем том косметическая марка Дженнер — Kylie Cosmetics — приносит ей безмерный доход. Хайлайтеры, помады, тени и накипь бьюти-продукты "от Кайли" скупают из-за считаные минуты. На заданный момент марка считается одной изо самых популярных в мире. Эксперты слышно, что уже к 2022 году бренду удастся намыть миллиард долларов — многие косметические гиганты к этой цифре шли годами.

Кайли Дженнер показала свою огромную коллекцию сумок
Кайли Дженнер

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована