Кaйли Джeннeр пoxвaстaлaсь узкoй тaлиeй спустя двa мeсяцa пoслe рoдoв

Кaйли Джeннeр

1 aпрeля дoчeри 20-лeтнeй Кaйли Джeннeр и 25-лeтнeгo Трэвисa Скoттa Стoрми испoлнилoсь пара месяца. За это минувшее ее звездная мама поуже успела прийти в форму и вернуться к своему добеременному весу (а как бы то ни было она, будучи в интересном положении, поправилась получи и распишись 18 килограммов). Этот оказия Кайли, конечно, очень радует. Настроена симпатия была решительно и в своем Instagram показывала, наравне будет приводить себя в форму. Первые результаты невыгодный заставили себя долго до второго пришествия, и недавно Кайли их продемонстрировала. Глушиться на достигнутом она, к слову, отнюдь не собирается, и новые ее снимки — тому энтимема.

Кайли Дженнер похвасталась узкой талией спустя два месяца после родов
Кайли Дженнер похвасталась узкой талией спустя два месяца после родов

Такой узкой талии маяк вселенной добилась, по ее словам, рядом помощи фитнес-пояса, какой-нибудь предназначен специально для восстановления после всего родов и устроен таким образом, как будто заставляет живот сильно работать не и вследствие этого становиться не в такой степени. Ant. более. Звучит все это, естественное, не сильно правдоподобно, тем сильнее что Кайли продвигает текущий спортивный аксессуар (проще говоря, рекламирует) в своем Instagram.

Кайли Дженнер похвасталась узкой талией спустя два месяца после родов

Кайли Дженнер похвасталась узкой талией спустя два месяца после родов

Надо бы сказать, что, став матерью, телезвезда маловыгодный отказалась от активной жизни — симпатия регулярно находит время получи встречи с друзьями и не пропускает семейные торжества (а семья Кардашьян-Дженнер, как избито, любит устраивать пышные праздники).

А пока еще, по словам инсайдеров, выясняет взаимоотношения с бывшим возлюбленным, рэпером Tyga. (языко рассказал источник, новоиспеченная матухна некоторое время назад под конец сделала тест ДНК, с тем (для того развеять все сомнения более или менее предполагаемого отцовства ребенка, потому как Tyga якобы считал себя отцом ребенка Кайли. Возлюбленный, по словам инсайдера, сверху протяжении всей беременности просил Кайли обделать тест. И только после того, во вкусе она в конечном итоге согласилась и доказала ему, подобно как он не является отцом Сторми, Tyga успокоился и выпустил заявленьице:

Я никогда ничего не говорил о чужом ребенке иль семье и не намекал, отчего имею к этому отношение. И я никогда в жизни не сделаю этого. Настолько) (добр, прекратите распространять эту ложную информацию и атаковать на семьи. Я не имею к этому никакого взаимоотношения. Люди должны жить в мире,

— сказал дьявол.

Кайли Дженнер похвасталась узкой талией спустя два месяца после родов
Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована