Кaк мoлoдoжeны: Мeгaн Фoкс и Брaйaн Oстин Грин нa прoгулкe в Нoвoм Oрлeaнe

Брaйaн Oстин Зеленый и Мeгaн Фокс

32-летняя Меган Фокс и 44-холодный Брайан Остин Грин безлюдный (=малолюдный) так часто проводят благоп наедине друг с другом — супружеская пара воспитывают троих детей, потому побыть вдвоем им удается как собака редко. Сама актриса признавалась, почто они с мужем лишь в один прекрасный день в неделю позволяют себе выбиться в кино или ресторан, идеже отдыхают от родительских обязанностей и трудовых будней.

Видимо, второй день недели как раз и был таким денно. Пару засняли держащимися следовать руки на улице Нового Орлеана, идеже сейчас проходят съемки фильма "Думай (то) есть собака", одну из главных ролей в котором играет Фокс. Одетые как не просто и без какого-либо намека сверху свою известность, супруги гуляли после городу и совсем не прятались ото вспышек фотографов.

Как и неделю отворотти-поворотти, когда Меган попала лещадь прицелы папарацци во наши дни посещения океанариума вместе со своими друзьями, симпатия отдала предпочтение джинсам, футболке, шлепкам и рюкзаку — видимо, в таковой одежде в 35-градусную жару ей комфортнее лишь. Ее же супруг оказался паче практичен и оделся полегче, сделав подборка в пользу белой футболки, камуфляжных бриджей и светлых кроссовок.

Как молодожены: Меган Фокс и Брайан Остин Грин на прогулке в Новом Орлеане
Меган Фокс и Брайан Остин Зеленый

Как молодожены: Меган Фокс и Брайан Остин Грин на прогулке в Новом Орлеане
Брайан Остин Грин
Как молодожены: Меган Фокс и Брайан Остин Грин на прогулке в Новом Орлеане
Меган Фокс

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована