Кaк устрoeнo шoу Victoria's Secret: всe, чтo oстaeтся зa кaдрoм

Aлeссaндрa Aмбрoсиo

В пoнeдeльник в Шaнxae прoйдeт крaсoчнoe eжeгoднoe шoу Victoria's Secret, a увидeть "aнгeлoв" нa пoдиумe мoжнo будeт нeдeлeй пoзжe – 28 нoября. Нe сeкрeт, чтo шoу снимaeтся зa нeскoлькo днeй дo тoгo, кaк eгo пoкaжут в эфирe aмeрикaнскoгo кaнaлa CBS. Нo eсть нeмaлo другиx фaктoв, кoтoрыe кудa мeнee извeстны, чeм этoт. Автор рaзузнaли иx и спeшим пoдeлиться.

Бюджeт

В срeднeм нa oргaнизaцию шoу Victoria's Secret уxoдит приблизитeльнo 12 миллиoнoв дoллaрoв. Цифрa вeсьмa впeчaтляeт, oсoбeннo eсли учeсть, чтo обыкновенно стоимость проведения модных показов колеблется в районе с 200 тысяч до 1 миллиона долларов. Прошлогодний демонстрация VS побил все рекорды: до словам продюсера мероприятия Эдварда Рэйзека, гала-шоу стоило 20 миллионов долларов и отсюда следует самым дорогим модным событием в истории. Смета нынешнего шоу пока отнюдь не разглашается.

Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром
Модели Victoria's Secret

Зарплаты моделей

Данные о том, сколько модели получают следовать участие в показе, держится в секрете, же таблоиды пишут, что гонорары отличаются и самые высокооплачиваемые с участниц зарабатывают за представление по 100 тысяч долларов. Проблематично, в этом списке Кэндис Свэйнпол, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид.

Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром
Кендалл Дженнер

Спонсоры и шумиха

30-секундный ролик, показанный в время трансляции шоу Victoria's Secret, обойдется рекламодателю в 200 тысяч долларов. Естественно показ спонсируют несколько крупных брендов уровня Swarovski и Fujifilm. В свой черед различные марки платят ради то, чтобы в кадрах с бэкстейджа промелькнули их вещи: минеральная вода, шоколадки, утюжки и фены, а равно как многое другое. За сие удовольствие компании платят приближенно 25 тысяч долларов.

Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром

Участок проведения

До 2013 лета все ежегодные показы Victoria's Secret проходили в крупных городах США (с одним все исключением: шоу 2000 годы состоялось в Каннах). За последние годы география телешоу расширилась: оно уже проводилось в Париже и Лондоне, в Небесная империя же (да и вообще в Азию) одиннадцать надежд "ангелов" отправится впервые. Отклик предполагает, что место проведения определяют исходя с маркетинговых задач бренда. К примеру, в последние одну каплю лет марка укрепляла домашние позиции в Китае (там не раздумывая открыто 26 магазинов Victoria's Secret). Логичным продолжением этой успешной стратегии и становится авиашоу в Шанхае.

Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром

Перелет

В город проведения автомотошоу модели, естественно, летят мало-: неграмотный эконом-классом. И даже отнюдь не бизнес-классом. Для них готовят особый самолет, раскрашенный в фирменном стиле (к нему хоть подается розовый трап). Миром с девушками летят организаторы, операторы, корреспонденты крупных СМИ, блогеры и иные причастные к событию. На борту во всем вручаются розовые пледы с символикой VS и подарочные наборы, и журналисты хвалят вкуснейшее харчи во время перелета. Любое модели одеты в фирменном стиле марки, к перелету им делают прически и грим, ведь уже в дороге их фотографируют пользу кого прессы и социальных сетей.

Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром

Билеты сверху шоу

По официальной информации с Victoria's Secret, билеты получи показ не продаются. Въезд на него осуществляется вдоль пригласительным, которые получают соль земли знаменитости, представители СМИ и модной индустрии (только (лишь) около 2000 человек). Как-никак на некоторых сайтах предлагается схлопотать билеты на шоу. Отдельные порталы предлагают таким (образом называемые VIP-пакеты, включающие равным образом несколько дней проживания в отеле, трансферы, приглашения держи закрытые вечеринки и так засим. Начальная стоимость таких предложений – 37 тысяч долларов.

К тому а, китайские СМИ еще в начале осени обнаружили в крупнейшей платформе электронной торговли TaoBao билеты бери шоу, выставленные по цене 90 тысяч юаней (сие примерно 13 700 долларов). Корень данных билетов неизвестно. Представители Victoria's Secret возьми это вновь ответили, отчего приглашения на их становая жила мероприятие не продаются.

Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром

Перфект подготовки

Подозреваем, что Victoria's Secret ранее начали работать над телешоу 2018 года, потому что-нибудь на подготовку события такого масштаба уходит приставки не- меньше года. Прошлый премьера, как говорил его кинопродюсор, готовился около 18 месяцев. Самоё подготовка моделей к выходу нате подиум тоже дело долгое: Адриана Лима говорила, будто на прически и мейк-ап тратится примерно сказать 5 часов.

Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром
Сара Сампайо

Двойная изготовление

Как выяснилось, в день показа проходит никак не одно, а сразу два одинаковых стриптиз-шоу (время их проведения держится в секрете). Делается сие для того, чтобы в телеверсию гарантированно вошли самые удачные аппарат.

Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром

Команда

Количество людей, занятых в организации авиашоу, не разглашается, известно, что-то только бьюти-команда, готовящая моделей вслед за кулисами, насчитывает более 100 персона. Объем использованных ими косметических средств, мудрено подсчитать: одного лишь лака ради волос уходит не в меньшей степени 40 флаконов, блеска с целью губ – около 150 тюбиков.

Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром
Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер

Труппа моделей

Victoria's Secret стараются нарисовать себе на подиуме абсолютно аминь типы внешности и гордятся тем, который в каждом шоу задействованы модели "со всех континентов не считая Антарктиды".

Решающее слово подле определении состава участниц остается из-за Джоном Пфайффером – одним с самых известных и влиятельных подбор-директоров модной индустрии, какой-либо подбирает моделей для показов главных мировых дизайнеров. В соответствии с словам Пфайффера, все модели, сотрудничающие с Victoria's Secret, великолепны, же в шоу участвуют те, который в добавок к этому еще и обладает сильной харизмой.

Ты да я ищем тех, кто привлекает к себя внимание, выделяется из толпы. В противном случае девушка не может прокрутить это перед камерой в комнате, идеже идет кастинг, она неважный (=маловажный) продемонстрирует это и на подиуме,

– говорит Пфайффер.

Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром
Мара Боргес

Яркие моменты

Малограмотный будем утверждать, что всегда, происходящее на подиуме, пожалуйста строго по сценарию. Так факт в том, что ни одно секс-шоу не проходит без какого-нибудь запоминающегося момента, о котором напишут полно таблоиды. Холодный взгляд Беллы Хадид в сторону бывшего бойфренда The Weeknd, Ариана Гранде, которую маленечко не сбили с ног ангельские плоскости Эльзы Хоск, воздушный чмок Анны Вьялицыной тогдашнему возлюбленному Адаму Ливайну – по сей день эти эпизоды прочно впечатались в видеопамять зрителей. Совпадение? Не думаем!

Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром
Бэла Хадид и The Weeknd

Розовые хаори

За кулисами показа модели Victoria's Secret заняты бесконечным позированием для того селфи и фотографов. И на девушках завсегда розовые сатиновые халатики, ставшие сейчас символом бэкстейджа шоу. Подозреваем, в этом пункте своего ассортимента клеймо тоже делает неплохую кассу: такое хаори можно заказать на сайте бренда после цене около 60 долларов. Кто такой же не хочет облюбовать дома как "ангелы" VS вслед за кулисами?

Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром
Ирина Шейк

Вечеря за кулисами

В преддверии тусовка модели Victoria's Secret, обязательно, придерживаются диеты и много тренируются. А во время самого показа, точно пишет пресса, позволяют себя расслабиться: за кулисами уписывать пицца, капкейки и другие "запретные удовольствия", которые пользуются у моделей немалый популярностью. Алкогольные коктейли, если только верить журналистам, во эра показа тоже разрешены и помогают девушкам размагнититься.

Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром
Адриана Лима

Что делают с Fantasy Bra позднее шоу?

Этот вопрос понятно интересует многих. Бюстгальтер, гарнированный вручную драгоценными камнями и настаивающий миллионы долларов (рекорд установил Fantasy Bra стоимостью 15 миллионов) – предмет не сказать, чтобы бесконечно практичная. Неужели какой-нибудь богач после показа покупает эдакий презент своей благоверной? Как не бывало, ни один Fantasy Bra безграмотный был продан. Что но тогда происходит с "бриллиантовым лифчиком" истечении (года) того, как заканчивается супершоу? Официально компания не комментировала данный вопрос, но СМИ предполагают, аюшки? бра просто снова "разбирают получи запчасти".

Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром
Жасмин Тукс в Fantasy Bra

Сохранность

Шоу такого масштаба, во вкусе показ Victoria's Secret, требует усиленных мер безопасности. Сверху входе охрана с собаками проверяет сумки нацело всех гостей – знаменитостей, журналистов и всех остальных. Инда модели обязаны пройти обследование в целях безопасности. Говорят, тут. Ant. там подход к этому вопросу инда более серьезен, чем умереть и не встать время матча Суперкубка.

Воспрещение на съемку

Все регулы показа должны следовать строгим правилам, касающимся съемки и публикации любых материалов в соцсетях. Миропонимание просты: никаких фото, никакого видео, никаких публикаций в соцсетях. Журналисты, побывавшие для показе, говорят, что оберегание даже выдает зрителям специальные пластиковые пакетики, в которые сверху время шоу можно упрятать телефоны. Если же шнырь увидит, что вы снимаете происходившее, вас тут же попросят убрать гаджет. Если вы, (нечего, не Крис Дженнер, снимающая переход по подиуму своей дочки Кендалл Дженнер.

Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована