Кейт Миддлтон, принц Уильям, Ума Турман, Брэдли Купер и другие знаменитости на финальном матче Уимблдонского турнира

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям

Вчера, 15 июля, состоялся финал Уимблдонского турнира среди жещин, где победу одержала испанка Гарбинье Мугуруса, обыграв свою соперницу Винус Уильямс по итогам двух сетов. А уже сегодня состоялся решающий матч соревнования среди мужчин. На корте встретились представитель Швейцарии Роджер Федерер и Хорватии Марин Чилич. Удача вновь была на стороне первого спортсмена, который выиграл Уимблдонский трофей в восьмой раз. Герцогиня Кэтрин и принц Уильям стали свидетелями этого знаменательного события.

Представители королевского семейства в числе первых были замечены на трибунах. Еще бы, ведь сегодня герцогиня Кэтрин предпочла по-настоящему летний образ, который, как нельзя кстати, соответствовал погоде. Супруги вместе с остальными зрителями переживали за любимых спортсменов. Пара громко комментировала все происходящее, постоянно переговаривалась и совершенно не скрывала свои чувства и эмоции по поводу турнира.

К слову, супруга принца Уильяма – ярая фанатка тенниса. На протяжении многих лет она посещает Уимблдон, поэтому неплохо разбирается в игре и имеет своих любимчиков на корте. И, кажется, это семейное! Ведь уже несколько раз в All England Lawn Tennis & Croquet Club была замечена сестра герцогини Пиппа Миддлтон, которая присутствовала на трибунах и сегодня. Вместе с ней поболеть за теннисистов приехали родители, Майкл и Кэрол Мидллтон, и брат Джеймс.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Пиппа Миддлтон с мамой Кэрол
Пиппа Миддлтон с мамой Кэрол

Пиппа Миддлтон с родителями
Пиппа Миддлтон с родителями

Надо отметить, что Роджер Федерер был главным фаворитом всех соревновательных дней. Он обыграл своего соперника со счетом 6:3, 6:1, 6:4. Игра продолжалась почти два часа. Эта награда стала восьмой в копилке спортсмена. Нельзя не упомянуть и тот факт, что представитель Швейцарии стал единственным теннисистом в мужском одиночном разряде за 140 лет, который достиг подобного результата.

Роджер Федерер
Роджер Федерер

Марин Чилич
Марин Чилич

Марин Чилич

Роджер Федерер

Роджер Федерер

За триумфом Роджера следили не только представители королевского семейства. К примеру, на трибунах была замечена премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, которая не могла пропустить едва ли не главное спортивное событие в стране в этом году. Но репортерам удалось поймать в объективы фотокамер не только политических деятелей, но и многих звезд первой величины.

Появление Брэдли Купера было одним из самых ожидаемых сегодня. Еще недавно он отдыхал вместе с матерью своей дочери, моделью Ириной Шейк на Таити. И пока российская звезда радует фолловеров откровенными снимками, Брэдли наслаждался игрой теннисистов. Репортеры не могли не заметить и Уму Турман, которая пришла на мачт вместе с Сиенной Миллер.


Брэдли Купер и Эдди Редмэйн


Ума Турман и Сиенна Миллер (справа)


Ума Турман


Эдди Редмэйн с супругой


Хью Грант и Анна Эберштейн

Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд


Сиенна Миллер


Тереза Мэй

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована