Кeйт Миддлтoн, Джeннифeр Лoпeс, Джиджи Xaдид и другиe звeзды, кoтoрыe любят бюджeтныe вeщи

 

Стильнo нe знaчит дoрoгo. Звeзды этo дaвнo знaют и нe гнушaются пoявляться нa крaсныx дoрoжкax в нaрядax, кoтoрыe, пo мeркaм сaмиx звeзд, стoят кoпeйки. Zara, H&M, Asos и другиe брeнды мaсс-мaркeтa пoльзуются у знaмeнитoстeй тaкoй жe любoвью, кaк и у нaс. SPLETNIK.RU рaсскaзывaeт o сaмыx прeдaнныx пoклoнницax бюджeтныx мaрoк.

Рoскoшнoe плaтьe ручнoй рaбoты зa пoлмиллиoнa не то — не то яркий кoмбинeзoн сдeржaннoгo крoя с принтoм изо сeтeвoгo мaсс-мaркeтa? Этoт вoпрoс в пoслeднee врeмя всe чaщe слышeн в гaрдeрoбнoй звeзд, aктивнo бoрющиxся сo стeрeoтипoм o волюм, что селебрити выбирают чудно дорогие вещи.

Знаменитости пересмотрели ежемесячные издержки на наряды еще парение так пять назад, и в (настоящее словосочетание "демократичная одежда" свыше не вызывает у них приступов ужаса. Без сомнения ли это сознательный оптация или стремление поддержать тенденцию нормкора, а может, и далеко не желание обратить на себя атас — тот еще восклицательный знак. Так или иначе, все еще Валентино или Зухаир Мурад ждут звонков с Дженнифер Лопес, Лив Тайлер и других известных личностей с просьбами построить. Ant. сломать для них нечто совершенное, многие знаменитости отстаивают выстрел с другой стороны — у кассы в Zara.

Кейт Миддлтон, Дженнифер Лопес, Джиджи Хадид и другие звезды, которые любят бюджетные вещи

По слухам, что моду на доступные марки ввела дюшесса Кембриджская. Кейт Миддлтон, частая андромеда фотохроники, периодически появляется в публике в одежде марок Whistles, Reiss, Zara и Hobbs. В соответствии с нормой, после очередного такого выхода таковой товар мгновенно раскупается. К примеру хотя бы, к примеру, в таком случае самое синее платье с цветочным принтом, ставшее хитом продаж потом того, как надела его возьми закрытие Олимпийских игр в Лондоне. Не правда ли?, ну кто еще изо представителей монархии может чисто смотреться как в костюме Jenny Packham, таково и в юбке Asos?

Ну если что королева Летиция, удивившая всех в прошлом месяце выбором наряда: в своей резиденции в Мадриде супружница короля Испании Филиппа VI принимала гостей в шифоновом стихарь Zara, чья цена составляет общей сложности 90 долларов.

Выглядеть впечатляюще в эксклюзивном наряде, чья курс равняется стоимости домика держи райском острове, не составит труда и второкурснице. А во подобрать дешевое платье в светский выход так, для того чтобы каждый второй интересовался потрясающим дизайном, — подина силу немногим. В их числе — Дженнифер Лопес, Натали Портман, Миранда Керр, Эшли Грэм и никак не только.

Всякий раз не хуже кого на мероприятии эти знаменитости делают деяние из автомобиля на красную дорожку, следующие полчасика внимание публики будет устремлено лишь только на них. И никто отродясь и не подумает, что для голливудских красавицах может оказываться надето платье за 60-100 долларов. Может, произведение вовсе не в вещице?

Пенелопа Крус в свою очередь признается, что в ее шкафу получи и распишись соседних полках отлично уживаются Dior и H&M. Одна с самых сексуальных актрис планеты доказывает, кое-что самое важное в женской одежде — дамочка, которая ее носит, и ведь, как она это носит. По сути дела, поэтому Пенелопа не брезгует облекаться изделие из масс-маркета нате важные церемонии, что делает ее вдобавок более интересной и привлекательной невыгодный только для фанатов, да и для модных критиков, которые ставят актрисе изумительно положительные оценки.

Кейт Миддлтон, Дженнифер Лопес, Джиджи Хадид и другие звезды, которые любят бюджетные вещи
Пенелопа Крус получай вечеринке Vanity Fair (пара (фрачная H&M)

Предпочтение шведскому масс-маркету отдает и Джессика Честейн. Что верно, пока 40-летняя притвора не решается рисковать в красной дорожке. На книжка же "Оскаре" она традиционно выгуливает утонченные платья итальянских брендов. Же зато после, например, в вечеринке Vanity Fair, позволяет модным таблоидам бормотать (про себя) о ее выборе больше. Дополняя домашние наряды босоножками Jimmy Choo и Christopher Kane, Джесс в принципе может преподать завидный урок!

Кейт Миддлтон, Дженнифер Лопес, Джиджи Хадид и другие звезды, которые любят бюджетные вещи
Джессика Честейн нате вечеринке Vanity Fair (платьишко H&M)

Комбинировать одежду с невысоким ценником с дизайнерскими изделиями всерьёз уже давно считается прилично. Довольно часто восхищенные отзывы получают любимицы всех тинейджеров — Джиджи Хадид и Хейли Болдуин, которые искусно составляют гармоничный образ с вещей тех же самых ретейлеров нав Zara, Mango, Asos другими словами H&M. У каждой из девушек специфический фаворит: у Джиджи — H&M, а Хейли скупает Meshki.

Дженнифер Лоуренс, Люпита Нионго, Майли Сайрус могут дать надеть на себя по меньшей мере мешок из-под Луконя, все равно они будут смотреть безукоризненно. Но образы в (видах выхода они все но подбирают с умом. Несмотря держи то что многие дизайнеры с удовольствием вручают девушкам рубрика изделий из последней коллекции, тетечка закупаются в Pretty Little Things, Forever 21 и Asos, становясь отличным примером в хронике street style.

Вайнона Райдер но признается, что комиссионные магазины интересах нее — Мекка исполнение) создания стильных комбинаций. Как однажды она появилась сверху церемонии "Оскар" в платье из-за 10 долларов. Только идеже именно это случилось, Вайнона умалчивает.

Кейт Миддлтон, Дженнифер Лопес, Джиджи Хадид и другие звезды, которые любят бюджетные вещи

Однако если для Райдер поездка в комиссионку нечто единоразовое и, может, аж провокационное, то для Анджелины Джоли — привычное функция. Актриса, будучи подростком, одевалась в секондах, и буква привычка к незамысловатой одежде сохранилась и минуя много лет. В 90-е Джоли полно(те) часто можно было видеть на мероприятиях в поношенном топе иль блеклом платьице.

Более того, пару планирование назад мама шестерых детей угоду кому) важной церемонии отыскала получи полках барахолки платье, цена которого составляла около 26 долларов.

Понятно, лавры в списке звезд, которые знают, что носить масс-маркет, по мнению праву принадлежат Джессике Альбе и Деми Глетчер. Актрисы могут облачиться в дешевую одежду так например с ног до головы, так всегда соберут большое мера восхищенных взглядов.

Джессика Альба — цель для тех, кто придерживается стилей casual и бохо. А насчет Деми Мур вообще молчим: в домашние 55 актриса демонстрирует отличную фигуру, подтверждая, сколько сногсшибательно можно выглядеть в любом возрасте и рядом любом бюджете.

Кейт Миддлтон, Дженнифер Лопес, Джиджи Хадид и другие звезды, которые любят бюджетные вещи
Деми Глетчер (рубашка H&M за 40 долларов, китель H&M за 75 долларов)

Как ж, берем на заметку!

Кейт Миддлтон, Дженнифер Лопес, Джиджи Хадид и другие звезды, которые любят бюджетные вещи

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована