Кeйтлин Джeннeр гуляeт в купaльникe пo пляжу: "Этo мoя сaмaя зaвeтнaя мeчтa"

Кeйтлин Джeннeр
В эту суббoту, 28 oктября, Кeйтлин Дженнер отпразднует свое 68-летие. В безгреховность этого события она исполнила свою давнюю мечту.

Именитость опубликовала видео в своей социальной перестав Instagram, где идет точно по пляжу Кабо-Сан-Лукаса (Страна ацтеков) в купальнике, а рядом шумят волны океана. В телеведущей были очки и соломенная зюйдвестка, которую звезда сняла в процессе съемки.

40 полет назад мой терапевт спросила меня, какая моя самая заветная сон. Я сказала ей, что представляю, ни дать ни взять иду по пляжу, суще сама собой,

— подписала место Кейтлин.

Кейтлин Дженнер гуляет в купальнике по пляжу: "Это моя самая заветная мечта"
Кейтлин Дженнер

 

 

 

Напомним, допрежь того Кейтлин Дженнер была мужчиной за имени Брюс, олимпийским чемпионом согласно легкой атлетике и мужем Крис Кардашьян. Два прожила в браке 23 годы, и у экс-супругов есть двум дочери Кендалл и Кайли Дженнер.

Опричь того, недавно Кейтлин выпустила близкие мемуары "Секреты моей жизни" (The Secrets of My Life). С-за этого у нее случился замечательный конфликт с дочерью Крис ото первого брака — Ким Кардашьян, которой маловыгодный понравились высказывания Дженнер о ее матери и покойном отце.

Кейтлин Дженнер гуляет в купальнике по пляжу: "Это моя самая заветная мечта"
Кейтлин Дженнер

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована