Кeнсингтoнский двoрeц пoдeлился нoвыми пoдрoбнoстями свaдьбы принцa Гaрри и Мeгaн Мaркл

Идеал Гaрри и Мeгaн Мaркл

Прaктичeски дружно после официальгого объявления о помолвке Меган Маркл и принца Гарик Кенсингтонский дворец обнародовал дату их свадьбы и участок проведения церемонии. Поклонникам испарения, конечно, не терпелось постигнуть и остальные подробности предстоящего торжества, во всяком случае эта свадьба наверняка достанет одним из главных событий возраст. И на днях официальные представители Дворца о них рассказали. Наподобие сообщил Кенсингтонский дворец, за того как Меган Маркл и идеал Гарри обменяются клятвами в церкви святого Георгия, они прокатятся по части улицам Виндзора в карете.

Они надеются, яко эта небольшая поездка даст сбыточность большому количеству людей кайфонуться атмосферой этого особенного дня,

— прокомментировали закачаешься Дворце.

Кенсингтонский дворец поделился новыми подробностями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Кроме того, отсюда следует известно точное время вводные положения церемонии. Дворец сообщил, зачем служба начнется в 12:00 ровно по лондонскому времени, а уже путем час новоявленные муж и молодуха отправятся на конную прогулку.

Докол, однако, неизвестно, отправили ли голубки свадебные приглашения гостям, а вдобавок не сообщается точное обилие человек, которые будут шиться на церемонии. Церковь вмещает только (лишь) 800 человек, поэтому предложить явиться на венчание принц Гера и Меган Маркл смогут в тр не всех. После прогулки новобрачные вернутся в замок и присоединятся к приему, какой-нибудь пройдет в одном из самых красивых его залов.

А сделано во второй половине дня состоится отдельный прием, организованный принцем Чарльзом. Идеже он пройдет, пока бог весть, но вполне возможно, что же во Фрогмор-хаусе — загородной резиденции членов королевской семьи. Так-таки там в конце прошлого лета Меган Маркл и принц Гаря устроили предсвадебную фотосессию. 

Кенсингтонский дворец поделился новыми подробностями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована