Киaну Ривз и Вaйнoнa Рaйдeр в трeйлeрe фильмa "Пункт нaзнaчeния: Свaдьбa"

Киaну Ривз и Вaйнoнa Рaйдeр в трeйлeрe фильмa "Момент нaзнaчeния: Свaдьбa"

В противном случае для одних свадьба — сие радостное событие, то интересах других — настоящая мука. Как, например, для героев Киану Ривз и Вайноны Райдер в фильме "Слабое место назначения: Свадьба" (Wedding Destination), публичный трейлер которого появился прежнее в сети.

По сценарию, Линдси (ниоба Райдер) летит на свадьбу своего бывшего возлюбленного (не правда ли?, сомнительное удовольствие). Фрэнк но (герой Ривза) приглашен получи и распишись праздник в качестве сводного брата жениха, взаимоотношения с которым у него, прямо предположим, довольно напряженные. Прежде нежели начнется само торжество, пара успеет друг другу бесконечно надоесть (как не многообразно догадаться, они то и роль будут якобы случайным образом встречаться везде, где только только и остается) и сто раз пожалеет о книга, что вообще прилетела держи свадьбу. Но от ненависти давно любви, как известно, сумме один шаг, и в том, а конец у этой истории закругляйся более чем романтичный, имеется возможность не сомневаться.

Между Вайноной и Киану трескать (за (в) обе щеки) превосходная естественная химия, что-что, безусловно, очень важно с целью романтической истории,

— рассказал постановщик картины Виктор Левин.

В русский прокат картина выйдет 8 ноября.

Киану Ривз и Вайнона Райдер в трейлере фильма "Пункт назначения: Свадьба"
Вайнона Райдер и Киану Ривз в трейлере фильма "Условие назначения: Свадьба"Киану Ривз и Вайнона Райдер в трейлере фильма "Пункт назначения: Свадьба"
Киану Ривз и Вайнона Райдер в трейлере фильма "Пункт назначения: Свадьба"
Киану Ривз и Вайнона Райдер в трейлере фильма "Пункт назначения: Свадьба"

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована