Ким Кaрдaшьян и Кaньe Уэст стaли рoдитeлями в трeтий рaз

Ким Кaрдaшьян и Кaньe Уэст

Пoздрaвляeм 37-лeтнюю Ким Кардашьян и 40-летнего Канье Уэста с прибавлением в семье — суррогатная матушка, которая вынашивала их малыша, родила его в день, 15 января. Таким образом Ким и Канье стали родителями здоровой девочки — третьего ребенка в их семье.

По части информации TMZ, женщина, родившая ребенка туман, живет в Сан-Диего. Как ни неизвестно, роды прошли тамо или в Лос-Анджелесе, идеже появились на свет два других детей супругов. Напомним, Ким и Канье воспитывают четырехлетнюю падчерица Норт и двухлетнего сына Сейнта.

Кардашьян рассказывала, что-то они с мужем прибегли к помощи суррогатной матери, круглым счетом как во время первой беременности Ким столкнулась с тяжелой степенью гестоза (преэклампсией), а всё ещё у звезды реалити-шоу были проблемы с прикреплением плаценты в страница второй беременности. Телезвезда говорила, а у нее была неудачная старание забеременеть при помощи Чудеса.

Что третьим ребенком супружеской туман будет девочка, общественность узнала вслед за несколько месяцев до рождения ребенка.

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз
Канье Уэст и Ким Кардашьян

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована