Крaснoe и чeрнoe: двa кaрдинaльнo рaзныx oбрaзa Лeди Гaги в Милaнe

Лeди Гaгa

Кoрoлeвa эпaтaжa Лeди Гaгa ошеломлять умeeт. Нeсмoтря нa то что-то все уже давно привыкли к ее свыше всякой меры смелому стилю и порой вызывающему поведению, с головы ее выход в свет (да что вы и не только) по-прежнему продолжают диспутировать.

Сейчас звезда находится в Милане в рамках своего гастрольного ладья. Вчера папарацци удалось запечатлеть певицу в двух начисто разных образах. Днем возлюбленная появилась на улицах города в образе total black, надев чикчиры клеш, кожаную куртку с меховыми рукавами и остроносые кожаные черевички. То ли пожелав остаться неузнанной, так ли из каких-так других соображений, певица решила приобщить образу несколько аксессуаров — большую шляпу и солнечные лорнет.

Красное и черное: два кардинально разных образа Леди Гаги в Милане

А уже вечером знаменитость коренным образом сменила имидж. Надев красненькое полупрозрачное платье в пол и черные ботильоны получи и распишись платформе и каблуках, сделав сочный макияж и довольно старомодную прическу, меццо-сопрано отправилась на ужин в Водан из итальянских ресторанов.

Красное и черное: два кардинально разных образа Леди Гаги в Милане

А в своем Instagram 31-летняя лавры опубликовала снимок, на котором симпатия, устав после долгой прогулки по мнению городу и даже не сняв верхнуюю одежду, лежит откровенно на кровати. Звезда поблагодарила Донателлу Версаче по (по грибы) подарки, которые дизайнер ей презентовала, и призналась 62-летней итальянке в любви.

Твоя милость всегда делаешь так, чисто в Милане я чувствую себя ровно дома, а для меня, американки с итальянскими корнями, сие многое значит. Я люблю тебя, моя гений чистой красоты,

— написала она.

Красное и черное: два кардинально разных образа Леди Гаги в Милане
Карточка из Instagram Леди Гаги


Кой образ Леди Гаги вас нравится больше?

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована