Криштиану Роналду снялся в рекламной кампании новой коллекции нижнего белья своей марки

Криштиану Роналду

32-летний Криштиану Роналду показал обнаженный торс и спортивную фигуру на снимках новой рекламной кампании нижнего белья CR7. Спортсмен резонно считает, что лучше него никто не представит творения этого бренда, поэтому уже не первый раз осваивает модельное дело.

Кроме того, футболист участвует в выборе концепции рекламы и в разработке моделей. Осенне-зимняя коллекция 2017 года хоть и выдержана в темных тонах, но скучной ее не назовешь.

Мой любимый принт в новой коллекции – камуфляж. Этот дизайн стал источником вдохновения для нас при выборе концепции рекламной кампании. Было весело играть в маскировку. Часто думаю о том, что мог бы сделать, если бы стал невидимым. Точно подшучивал бы над другими членами команды целый день. Я ценю смелость и озорство как в профессиональном, так и в личном плане. Новая коллекция CR7 отражает мое восприятие вещей. Использую любую возможность добавить остроты и цвета в свой день. Яркое нижнее белье, как мне кажется, отличная идея для начала, – рассказал Роналду о новой коллекции.

Правда, сейчас Криштиану волнует не только развитие бизнеса, но и семейные дела. Подруга футболиста, 22-летняя Джорджина Родригес, готовится к родам – так что в семье спортсмена появится четвертый ребенок.

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована